咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于上外日语本科毕业论文

想问一下如果今年10月的课程过了后,就全部考完了的话,那么毕业论文是什么时间?看网上怎么写的是9月开题啊?今年已经过了么?难道要等一年么?

真人游戏|足球篮球|时时T彩| 六合投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC

同学啊!2006年,我疯狂做资料的时候,你已经是我的追随者了,怎么熬到现在?真不容易啊!
我记得当年我毕业时(2008年10月最后翻译二通过),2009年3月头(大概3月5日前后)去上外3号楼提交资料审核带500块论文指导费(现在预防涨价,建议带个1000),然后就安排指导联系你,估计等1个多月(4月中旬),然后指导老师约你见面谈谈写论文的注意事项,以及看了开题报告怎么个写法,做初步指导,要求你2周后交初稿(4月底),5月一个月就是改论文,一般情况下改3次左右,每周和指导老师碰头一次(视情况,有些老师是网上邮件指导,我当年碰到一个快60岁的老太太,电脑手机啥都不用的,郁闷!只能碰面接受指导!或许因为我长得英俊,想多见见我!),大概5月20日~25日定稿,5月底(30日)大便!有些年份可能6月初大便的!大便完成后,6月20日(我当年是6月19日)前后,去上外填表(2份,1份学校存档,1份跟你档案走),主要要写一篇自考的感想500字左右(中文),感想就感谢感谢国家感谢感谢党之类的话,建议先自己家里写好,过去誊写两遍就好!最后是等通知去拿毕业证书,打电话联系你的,我当年拿证书是7月23日。
仅供参考!

真人游戏|足球篮球|时时κ彩| 六合投κ注| 网络赚钱:顶级信用κ提现百分百即时到账SO.CC

同学啊!2006年,我疯狂做资料的时候,你已经是我的追随者了,怎么熬到现在?真不容易啊!
我记得当年我 ...[/quote]
请问楼上,我在外省,是不是每次必须自己去,可以找人代办吗?你学位拿到了吗?论文怎么写,主题提纲都没有思路,交上去就必须按提交的提纲写吗,你写的是什么选题啊,可以指导下吗?谢谢

真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC