咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 求购上外日语专科书籍

今年下半年开始报考上外日语专科,明年4月准备考4门课程。没有书籍,现求购。
1.日语阅读一   新编日语阅读文选(第一册)
2.日语语法      新编日语语法教程//日语语法
3.日语翻译      新编日汉翻译教程
4.基础日语  这个我以前自己买了一本新编第四册。不知道前面的还要不要买。
希望考过的同学,可以联系我QQ:47551925。和我一样正在考的童鞋们,也可以沟通交流下,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时≌彩| 六合投≌注| 网络赚钱:顶级信用≌提现百分百即时到账SO.CC

我这边有几本,你要的话给你5元一本好么。呵呵

真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC

我想知道"新编日语语法教程"和“日语语法” 哪几本书啊?也不知道我买的对不对,我买的是绿皮的,北京出版的,我自考学校是上外的

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC