咖啡日语论坛

注~册
搜索

世界500强日企招对日IT及赴日人才(JAVA/C++/.NET)

招聘
公司名称: 世界500强日企
公司业务简介:: 软件开发
职位1: BSE
招聘人数: 1 人
工作性质: 全职
工作地点: 上海 日本
薪金: 面议
其他待遇: -
有效期至: 2014-06-30
籍贯:
学历: 本科
专业: 计算机专业
性别要求:  
年龄要求: 不限
是否应届: 非应届
语言要求: 日语 英语 
语言水平: 较好
业务内容: 1.理解对日软件开发流程,指导中方技术开发人员在所担当的业务中适当地运用。
2.处理各种委托方,开发方的要求,必要的场合与关联部门进行磋商,协调。并将各种协调结果反馈给项目主管及相关人员。
3.参加各种项目会议,能积极发言,确认,提问,并回答相关提问,配合委托方保障开发项目正常进行。
4.通过邮件,电话等方式准确地进行项目信息传达及确认
5.协助管理各项业务的进度,相关AI,向日方进行问题确认和报告
其他要求: 1.理解日本软件开发文化,并能适当运用于所担当业务中。
2.日语1级或者以上,口语流利,能与日方人员进行良好的沟通,交流
3.认真细心,工作中能够承受一定的压力
4.有过软件开发对日窗口的担当经验1年以上
5.能长期(六个月以上)去日本出差
6.有过在日本出差或者留学三个月以上的经历更佳
联系电邮:
其他联系方式:

职位要求:
1.理解日本软件开发文化,并能适当运用于所担当业务中。
2.日语1级或者以上,口语流利,能与日方人员进行良好的沟通,交流
3.认真细心,工作中能够承受一定的压力
4.有过软件开发对日窗口的担当经验1年以上
5.能长期(六个月以上)去日本出差
6.有过在日本出差或者留学三个月以上的经历更佳

工作内容:
1.理解对日软件开发流程,指导中方技术开发人员在所担当的业务中适当地运用。
2.处理各种委托方,开发方的要求,必要的场合与关联部门进行磋商,协调。并将各种协调结果反馈给项目主管及相关人员。
3.参加各种项目会议,能积极发言,确认,提问,并回答相关提问,配合委托方保障开发项目正常进行。
4.通过邮件,电话等方式准确地进行项目信息传达及确认
5.协助管理各项业务的进度,相关AI,向日方进行问题确认和报告

环境和地理位置都很不错的,欢迎朋友们自荐或推荐哦!
T:021-62376255
Msn :rita.zyq@hotmail.com
QQ: 2315282665
Email:rita@talentsky.com.cn

好职位,顶顶哦

好职位,顶顶哦

好职位,顶顶哦

好职位,顶顶哦

好职位,顶顶哦

好职位,顶顶哦

好职位,顶顶咯