咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 毕业了,请问要接下来要怎么申请毕业?

如题,总算这次最后一门考完可以办理毕业了。
可是网上查了很久,都找不到官方的有关办理上外本科毕业申请手续的信息,都不知道下一步怎么办,论文开题,怎么联系学校老师等等。。。
希望已经毕业的前辈或者和我一样打算办理毕业手续的同学给回复,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时∵彩| 六合投∵注| 网络赚钱:顶级信用∵提现百分百即时到账SO.CC

恭喜你呀!你都达到学位的分数了吧?!

真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC

沉下去了,帮自己顶一下。
真的没人同学回复啊~~~

真人游戏|足球篮球|时时ァ彩| 六合投ァ注| 网络赚钱:顶级信用ァ提现百分百即时到账SO.CC

接下来的步骤还是要查询这个网站,有通知会发到网站上的.
我打电话问过上外自考办,我也是今年毕业,你考得怎么样?

真人游戏|足球篮球|时时╫彩| 六合投╫注| 网络赚钱:顶级信用╫提现百分百即时到账SO.CC

虽然不清楚帮不上忙,
但恭喜楼主脱离苦海喽....
咱是刚刚开始考 路途漫漫啊..

真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC

接下来的步骤还是要查询 ...[/quote]
非常感谢。总算知道怎么操作了。

真人游戏|足球篮球|时时ゆ彩| 六合投ゆ注| 网络赚钱:顶级信用ゆ提现百分百即时到账SO.CC

就是呀,好羡慕脱离苦海的人们呀

真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 六合投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC

准考证发出来给大家欣赏一下

真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC

准备毕业论文的能否加个好友之类的,一起研究一下,我表示对接下来的步骤表示比较迷茫和无助啊!

真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC

你打算写哪个方向啊 ?

真人游戏|足球篮球|时时り彩| 六合投り注| 网络赚钱:顶级信用り提现百分百即时到账SO.CC

以上通过本科所有课程的人,请教,你们的马克思和现代汉语考得怎么样,因为要拉平均分,如果有考高分的, 可否分享一下经验。
谢谢

真人游戏|足球篮球|时时⺻彩| 六合投⺻注| 网络赚钱:顶级信用⺻提现百分百即时到账SO.CC

hwy1018 发表于 2013-12-20 10:14
你打算写哪个方向啊 ?

我还完全没有方向,所以写哪个方面的等去开题了再考虑。

game2011 发表于 2013-12-13 18:57
准考证发出来给大家欣赏一下

①03708 中国近现代史纲要 76  
②06042 日语写作 73  
③09077 日语词汇学 66  
④00601 日语翻译(二) 80
⑤00610 高级日语(二) 70  
⑥00611 日语句法篇章法 70  
⑦03709 马克思主义基本原理概论 69
⑧00609 高级日语(一) 74  
⑨00535 现代汉语 70  
⑩00612 日本文学选读 61
⑪00842 第二外语(德语) 85

TEST007TEST 发表于 2013-12-22 19:03
以上通过本科所有课程的人,请教,你们的马克思和现代汉语考得怎么样,因为要拉平均分,如果有考高分的, 可 ...

个人觉得公共课还是可以拉分的,题海战术还是很实用的。供参考。

yuhuashi025 发表于 2013-12-23 16:55
①03708 中国近现代史纲要 76  
②06042 日语写作 73  
③09077 日语词汇学 66  

这平均分数,可以申请学士学位的吧