咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] (上外)00607 新编日语语法教程//日语语法 是哪些书啊

计划明年4月份考 00607 日语语法,(已买 绿皮的 上,下 2册,北京大学出版的。日语语法的还没买。
09099 日语翻译(一),新编日汉翻译教程有买。好像是上外出的。
现在买的书不知道对不对的?有没有考过的知道的呢?

真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC

我感觉日语语法自学很辛苦  只有一本书很多不明白 又不知道去哪里问   除非已经有一定基础了 不然书买回来了也没什么帮助  

真人游戏|足球篮球|时时⺄彩| 六合投⺄注| 网络赚钱:顶级信用⺄提现百分百即时到账SO.CC

我感觉日语语法自学很辛苦  只有一本书很多不明白 又不知道去哪里问   除非已经有一定基础了 不然书买回来了 ...[/quote]
是啊,有时候找资料都抓狂,找得好累啊。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

是啊,有时候找资料都抓狂,找得好累啊。[/quote]
亲亲 我们当初考的时候是复习的这本书 我是2013年4月份考的
给你个淘宝链接 供参考。

真人游戏|足球篮球|时时B彩| 六合投B注| 网络赚钱:顶级信用B提现百分百即时到账SO.CC

是啊,有时候找资料都抓狂,找得好累啊。[/quote]
同找资料抓狂中。。。。

真人游戏|足球篮球|时时⺗彩| 六合投⺗注| 网络赚钱:顶级信用⺗提现百分百即时到账SO.CC

亲亲 我们当初考的时候是复习的这本书 我是2013年4月份考的
[/quote]
嗯,非常感谢。最近在忙工作,好久没来这了

真人游戏|足球篮球|时时‘.彩| 六合投‘.注| 网络赚钱:顶级信用‘.提现百分百即时到账SO.CC