咖啡日语论坛

注~册
搜索

语言交换 (有没有日本人想学法语?)

北京的日本朋友想学免费的法语吗???
我朋友是个法国人  她想透过免费的语言交换来互相学习彼此的语言
她普通话说的非常好  英语也很流利
若有兴趣  请回我信

或谁知道哪可以找到有这样兴趣的日本人也请告诉我
(例如 : 哪个网络论坛?  哪个校园公布栏?)

谢谢~~~

我倒想学法语~~~~可惜我是中国人又在广州~~~不符合条件啊~~~~我现在正在学习法语~~~~~好不好介绍这个姐姐给我,大家做个朋友也不错啊~~~PS:我是女生,日语也不错哟,英文也还好哟

楼主,我想学习法语。
可以将你的朋友的介绍一下吗?
或者留下MSN之类的联系方式

您可以在 www.dankee.net上发帖子看看

http://www.dankee.net
蛋壳网是刚刚开通的一个专业的学习技能交换,外语交流,家教工作发布,寻找的论坛,希望大家能够多多前来关注,捧场!
www.dankee.net
外语技能交换学习,家教信息发布平台
--------------------------------------------------
您会英语,但是想学电脑?没问题,来这里找找!
您会钢琴,想学日语?没问题,来这里找吧!

虽然目前只有北京地区开辟了专区,但是如果您有信息和兴趣,可以申请开通当地的板块,由您来做版主。主持板块工作!

我在广州,也想学法语。

我就算了吧~

帮顶一下下~~~

我也在广州,其实对法语也很有兴趣。
但是现在还在日语学习中,抽不出时间学法语

Hope to get some pen friends who can write in any one of the following languages:

French, English or Japanese

e-mail: leonwu33@yahoo.com.hk

只有wish to do没有 hope to do~~~~
诶~~~~~~

Enchanté de faire de votre connaissance
je suis chinois et je suis viens de shanghai; je cherche parler japonais et français de ami(e)
je 25 ans  j'aimes la chanson de français et propre de japonais ; j'aimes ausii sortir avec des ami(e)

もし 日本語できるなら 交換しましょうか?