咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 华南虎

【想买日文原版书的看过来】——最新上书

取り替え子(大江健三郎)    40.00元

明暗 (夏目漱石)               40.00元

竹取物语(今注今译)          25.00元

伍子胥 (伴野朗)               40.00元

地の指(上下松本清张)       40.00元

欢迎光临丁香书屋!

帮你合并在一个帖子里了哈

话说   孔夫子 里卖书快吗?

谢谢!

老实说,并不快。
来买书的多为大学日语老师……

华南虎 发表于 2014-4-10 15:04
谢谢!

老实说,并不快。

你放淘宝上试试呢    不过淘宝也是要耐得住寂寞的。

一开始也不是很快。毕竟是日语书  受众面小了点。

淘宝上开店似乎要麻烦一点的,也不想去试了。
反正开书店一大半是图个念想罢了,要靠它赚钱是指望不上的。
反正偶自己也喜欢看书,走得慢,正好有时间让自己先看一遍……

变化大名(山手树一郎长篇时代小说全集--33) 20.00元

雪舞 (渡边淳一)20.00元

神の污れた手(上下 ) 40.00元

梁山伯の好汉(1 2 3) 60.00元

ビジネス(电子商务) 40.00元

文化人类学入门 (日文原版) 30.00元

血と骨 30.00元

ミクロ经济学 30.00元

トルストイ(托尔斯泰全集2 3 战争与和平全集) 200.00元

株式投资完全入门讲座 (日文原版) 30.00元

天人五衰(丰饶の海) 30.00元

ハムレット(《哈姆雷特》日文版) 30.00元2014-06-27
きりぎりす(太宰治) 20.00

悲しき熱帯(村上龍) 20.00元

ヒュウが・ウイルス(村上龍) 20.00元

夕鶴・彦市ばなし(他二篇)(木下順に) 30.00元

沈黙(遠藤周作) 30.00元

その細き道(高樹のぶ子) 30.00元

終局への宴(落合信彦) 30.00元

夏の約束(藤野千夜 芥川賞受賞) 40.00元

探偵は吹雪の果てに(東 直己) 30.00元

仄暗い水の底から(鈴木光司著) 30.00元

くすりの文明誌(水巻中正著) 30.00元

书店网页上有以上这些书的简介,欢迎查阅。

请不要灰心呀(店主译作签名本) 29.00元

苍白的轨迹(店主译作签名本) 32.00元2

十万分之一的偶然(店主译作签名本) 29.00元

流星之绊(店主译作签名本) 28.00元

时生(店主译作签名本) 25.00元

レベル7(宮部みゆき) 20.00元

妖怪(司馬遼太郎) 50.00元

注文の多い料理店(宮沢賢治) 15.00元

江戸の暗黒街(池波正太郎) 20.00元

レベル7(宮部みゆき) 20.00元

妖怪(司馬遼太郎) 50.00元

新編 銀河鉄道の夜 15.00元

カンがルーノート(安部公房) 15.00元

江戸の暗黒街(池波正太郎) 20.00元

スプートニクの恋人(村上春树) 30.00元

笑う月(安部公房) 15.00元

雪を待つ(狗飼恭子) 15.00元2014-10-08
スプートニクの恋人(村上春树) 30.00元2014-09-29
笑う月(安部公房) 15.00元

カンがルーノート(安部公房) 15.00元

水彩小时光(店主译作签名本) 35.00元