咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 有哪位14年日语论文开题的嘛?求指导~~~

有哪位14年论文开题的嘛?求指导~~~

真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC

楼上同仁,我和你一样无头苍蝇正在抓狂,我自己上网搜了下基本格式和要求,可是我大脑没内容,一片空白,五个选题我准备写翻译,可是论翻译什么呢?似乎这个还能驺点东西出来,貌似光驺不行啊,大纲也不知道怎么写,你准备写什么?你进行的怎么样了,你也是3月12日去登记吗?期待交流

真人游戏|足球篮球|时时ж彩| 六合投ж注| 网络赚钱:顶级信用ж提现百分百即时到账SO.CC

楼上同仁,我和你一样无头苍蝇正在抓狂,我自己上网搜了下基本格式和要求,可是我大脑没内容,一片空白,五 ...[/quote]
貌似找到同类了,我也是这个月去提交论文的开题报告,可是至今还是一片空白,不知道要写啥?12日那天需要提交论文还是只要交个大纲呢?稀里糊涂的,加一下q一起探讨一下吧

真人游戏|足球篮球|时时◣彩| 六合投◣注| 网络赚钱:顶级信用◣提现百分百即时到账SO.CC

貌似找到同类了,我也是这个月去提交论文的开题报告,可是至今还是一片空白,不知道要写啥?12日那天需要 ...[/quote]
我去年年底打电话到自考办去问了,说12日交提纲就行,论文不用急,我想这个论文不像写作文,有自述要求,又要有理有据,所以怕自己瞎写吧,到时候被全盘否定了,自考办电话你知道吧35372237,我上qq不太方便,不过你可以先加我,65600708,叶子,

真人游戏|足球篮球|时时≦彩| 六合投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC

我去年年底打电话到自考办去问了,说12日交提纲就行,论文不用急,我想这个论文不像写作文,有自述要求, ...[/quote]
加你了,叶子,只是提纲倒还行,双休天网上找一下材料看看。

真人游戏|足球篮球|时时﹂彩| 六合投﹂注| 网络赚钱:顶级信用﹂提现百分百即时到账SO.CC

现在呢  你们都过了吧

真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC