咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘日语翻译 工作地点上海

大家好,新人报到来了,我们公司是中日合资企业,我是负责人事招聘工作的,一方面我想学习日语,另一方面也想来这里看看有没有日语人才需要求职的。大家如果需要找工作,或者换工作,请联系我啊,可以发简历到我的邮箱:1746327692@qq.com  或者加我的QQ哦1746327692

岗位职责:
1、负责总经办日常事务,能够熟练使用日语输入法回复相关邮件和信函;
2、负责接待公司日本供应商和客户,熟练使用日语口语沟通、交流;
3、负责公司日常的日语翻译工作。

任职资格:
1>日语二级以上,有较好的日语口语沟通能力及书面表达能力;
2>擅于协调、沟通与商务谈判、良好的人际交往能力及团队合作精神;有强烈的工作责任感和拼搏精神。
3>思维清晰,文案工作条理清楚,善于分析整理与归纳,做事认真细致,有耐心。
4>能够熟练使用WORD,EXCEL等OFFICE办公软件。
5>至少有二年以上日企相关工作经验。

您好  如果是公司人事自招的话  可以去这个板块发招聘贴。
http://coffeejp.com/bbs/forum-82-1.html

Jennifer 发表于 2014-3-27 15:30
您好  如果是公司人事自招的话  可以去这个板块发招聘贴。
http://coffeejp.com/bbs/forum-82-1.html

好的,谢谢你