咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 请问上外2014年10月开考的日本国概况是日语出题,还是中文出题?还有报刊文选会考...

我第一次参加考试所以不知道(上外)《日本国概况》是日语出题,还是中文出题?在博益上买的书是中文的。因此想问问各位前辈。
还有《报刊文选》会考些什么?谢谢大家了

真人游戏|足球篮球|时时丿彩| 六合投丿注| 网络赚钱:顶级信用丿提现百分百即时到账SO.CC

概况是考中文的。 报刊听说要改版了,不过要考什么我也不知道。这两科我都没考过。

真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC

概况是考中文的。 报刊听说要改版了,不过要考什么我也不知道。这两科我都没考过。[/quote]
谢谢你,告诉我
报刊要改版啊?我书都买好了。不知道考试形式是不是和日语阅读一样呢?拿一篇篇文章出来考呢?如果知道了,可不可以告诉我一声啊。
真的非常感谢你

真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC

2014年10月份的日本概况书是跟去年的一样的吗??

真人游戏|足球篮球|时时8彩| 六合投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC

你也是考10月的上外日语专科吗?我也要考的哦,加下我QQ呗,可以交流下

真人游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC

你也是考10月的上外日语专科吗?我也要考的哦,加下我QQ呗,可以交流下
42066392[/quote]
这么晚才回你,不好意思啊,`QQ我是新号没怎么用,别介意阿。

真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC

2014年10月份的日本概况书是跟去年的一样的吗??[/quote]
不知道啊,我刚在boee上买的。

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

我也担心报刊会改版,于是刚在博益商城买了,又过来的还是08年的版本啊。要改的话这个时候应该早点是新书了吧。有没有同学去报读了?学校应该会消息准确,可不可以通知我们一下嘛

真人游戏|足球篮球|时时オ彩| 六合投オ注| 网络赚钱:顶级信用オ提现百分百即时到账SO.CC

概况说是考中文版的,我在上午后面马路上那个小书店买的上午自己修订版的,白色封面的,字迹不是很清晰。也不知道买对了没

真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 六合投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC

谢谢你,告诉我
报刊要改版啊?我书都买好了。不知道考试形式是不是和日语阅读一样呢?拿一篇篇文 ...[/quote]
报考文选的书没买,不知道在哪买

真人游戏|足球篮球|时时ⅵ彩| 六合投ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

报刊今年的书没变,但是听说明年会改用新书。

真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 六合投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC