咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 有没有自考浙江的日语本科的朋友,请教一个问题。

我在参加日语自考本科,主考院校是浙江师范大学。怎么报考简章上面第二外语(英)没有了?难道只能从俄,法,德三个里面选择吗?还有一个问题是日语本科的毕业论文写着不计学分,这个是什么意思?难道是说只要写了不管你写的通没通过,就算完成了。是这个意思吗?有没有自考浙江的日语本科的朋友知道这些疑惑。

真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

我就是杭州自考日语本科的,考全国英语等级二级就能代替自考二外英语;我论文已经通过,不过我没怎么关注学分,只要考完全部科目就OK啦

真人游戏|足球篮球|时时ㄌ彩| 六合投ㄌ注| 网络赚钱:顶级信用ㄌ提现百分百即时到账SO.CC

我就是杭州自考日语本科的,考全国英语等级二级就能代替自考二外英语;我论文已经通过,不过我没怎么关注学 ...[/quote]
谢谢。以后有什么不懂的还得向你请教一下。

真人游戏|足球篮球|时时┴彩| 六合投┴注| 网络赚钱:顶级信用┴提现百分百即时到账SO.CC