咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 刚考完14年9月的广外日语本科,一口气报了四科,考后感

今年7月第一次考广外的日语本科。
由于急进心态,一下子报了四科。
分别是高日一、高日二、中国近代史、二外英语。
正如其他帖子所说的,个人也有同感,高日一、二跟那两本书的内容关联性不大,靠的是平时的积累。高日一全部都是选择题,难度不会很大(个人感觉),高日二阅读内容很多,需要有耐性,有中日的翻译。
中国近代史,靠的是背书,因为本人背了几天感觉也背不进脑子去,所以这科已经GAME OVER了~等待改日再考
二外英语,本人被书店大叔骗了,买了那本英语(二)的书,大叔说指定的教材早就不用了,叫我买这本!我竟然相信他了,靠。回想起来自己够蠢的。本来英语的基础也不好,所以应该也是OVER了~
想问问参加过广外日语本科自考的朋友们~
关于学士学位的要求,是全部科目的分数平均下来够70分或以上?还是每一科都要求过70或以上?

真人游戏|足球篮球|时时㏑彩| 六合投㏑注| 网络赚钱:顶级信用㏑提现百分百即时到账SO.CC

关于学士学位的要求,是全部科目的分数平均下来够70分或以上就可以了。
还有,同学我想问问你,你考过之后,觉得英语应该看哪些资料才合适?
我还剩下二外英语和论文没有过呀。

真人游戏|足球篮球|时时ぬ彩| 六合投ぬ注| 网络赚钱:顶级信用ぬ提现百分百即时到账SO.CC

二外到底用什么教材,我现在也愁这课,

真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC

嘎嘎,跟我考的一样,我英语险过60分

真人游戏|足球篮球|时时亗彩| 六合投亗注| 网络赚钱:顶级信用亗提现百分百即时到账SO.CC

关于学士学位的要求,是全部科目的分数平均下来够70分或以上就可以了。
还有,同学我想问问你,你考过之 ...[/quote]
我所了解的估计跟你有所出入~广外的日语本科平均分是65分或以上呢。不是70分~

真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC

还有,同学我想问问你,你考过之 ...[/quote]
英语我是刚刚60分,有惊无险~~我的弱点在于第一部分啊,根据中文与第一个提示字母填单词,这个我完全不会,估计我是阅读那里扳回了一些分数。我当初是听那个书店的大叔买了“英语(二)”的书,但是其实最后也基本没怎么看,感觉还是靠语感,靠基础吧!也有听说过,有人建议去看新概念英语呢~

真人游戏|足球篮球|时时щ彩| 六合投щ注| 网络赚钱:顶级信用щ提现百分百即时到账SO.CC