咖啡日语论坛

注~册
搜索

有问题发问。。。:)。。?

请问一下为什么发贴一次就会重新要登陆呢?还有我选择保留一个月可是为什么也不行呢?还有想问一下我上次发的一个贴为什么给扣分呢? 实在不太明白也。。。。。 旁白:我很喜欢这个论谈,平时学习日语累了就上网来这里学习参与讨论,希望自已在这里能和咖啡论谈一起进步成长。(这个贴不会被扣分吧:—)哈哈)

译今生 该用户已被删除

译今生 该用户已被删除

啊,收到,果然回应及时啊有效率哦。明白了,至于那个扣分事件,虽然还是不太明白的说 不过还是会一如既往地支持咖啡论谈的。加油了。。。。。

哦对了,再问一下那个咖啡豆和等级之分具体有什么用处的呢?这些还没太研究过呢。。。先谢谢啦!

译今生 该用户已被删除

收到,谢谢啦 !

下面是引用happy_sun于2005-01-14 22:19发表的: 啊,收到,果然回应及时啊有效率哦。明白了,至于那个扣分事件,虽然还是不太明白的说 不过还是会一如既往地支持咖啡论谈的。加油了。。。。。
呵呵~、跑这里诉苦了。希望楼主发帖之前阅读版规,以免引起不必要的误会! 查看能力考试一级版规

下面是引用sai于2005-01-15 14:05发表的: 呵呵~、跑这里诉苦了。希望楼主发帖之前阅读版规,以免引起不必要的误会! 查看能力考试一级版规
哪请问我是哪个没对了呢?诉苦?oh,nonono,想苦但是苦不出来。。。,我也不知道啥说的苦从何来。。。。人生啊,开心最重要嘛然后尽力争取自己的梦想嘛。 旁白:(不过我倒是蛮喜欢吃苦瓜的,因为有益身体健康!)             翠花:上苦瓜!

楼主的帖子并没有选择“主题分类”,违反了版规的第一条,而扣分是在口头警告之后才执行的。只要楼主在下次发帖的时候选择“主题分类”就不会出现以上扣分或删帖的情况了。 PS:之前若有失言敬请原谅!

下面是引用sai于2005-01-15 14:32发表的: 楼主的帖子并没有选择“主题分类”,违反了版规的第一条,而扣分是在口头警告之后才执行的。只要楼主在下次发帖的时候选择“主题分类”就不会出现以上扣分或删帖的情况了。 PS:之前若有失言敬请原谅!
なるほど。我一开始还以为发的贴有避之闲呢。现在明白了,就是说发贴一定要选择分类,不能用默认的是吧。哦。。不好意思,你说的扣分之前有口头告示,我是真的什么也没收到的啊也没看到,要不我肯定会立即编改的。误会误会。在下下次发贴会注意的。谢谢你哦! 旁白:(咖啡论谈真是让你有种贴心的感觉,不仅学习版块做得好,版主的工作也做得好的哩。有求必应,效率真高哦。喝了这么久的咖啡,头次体会到原来咖啡也可以这么品的哦。。。。。:-)                         翠花:上杯咖啡!