|
|
育昧丶蕗議おかしい
. \. b8 f6 c! {5 y伉秤穂芥議ゆかい1 p/ a( V- A+ d9 \: W
燕幣佶箸議おもしろい, z! W6 o( m R7 A! z+ k
1 ?3 J5 n; H' }& ]) d
仝おかしい々才仝おもしろい々頁侘否簡��仝ゆかい々頁侘否強簡。" c. n A$ P. D$ [$ Q
仝おかしい々喘栖燕器輝心欺賜油欺焚担錆慈辛丶議頁並秤扮般音廖�觀∃Φ銚仂�。仝ゆかい々喘栖燕幣恂蝶並扮議散埣、酔赤議湖状。仝おもしろい々喘栖燕器心欺、油欺、響欺、将煽欺議並秤綜繁噴蛍湖佶箸、湖強、佶鶏議湖状。泌惚宸嶽湖状育嗤^丶 ̄��匆辛參喘仝おかしい々紋算。* ?! |2 `) v% l$ H' p) h5 @3 y7 ^
; E+ D* Q5 m( u¢�C嬬の�∀襯僣`ティ�`で、云弥埴はウサギの鯉挫をして啝りました。
' M+ S$ R+ h& y7 Iとてもおかしかったです。�┗輅昌�廾玲氏貧云弥議訟峭錆慈綜繁窟丶��
4 q8 A: H0 L) [2 f; g" Tとてもおもしろかったです。��膿距斤玲氏貧云弥議燕�嶌楔佩鉾ぃ�0 B9 c/ Y9 S% v1 o
とてもゆかいでした。�┗輅梢患住�廾玲氏貧云弥議訟峭綜繁湖欺伉秤穂芥��. s% U1 m* L6 A C$ w0 T' N, \
¢その只嘉はとてもおもしろかった��おかしかった��ゆかいだったので、採業も丶ってしまいました。
3 W, V' n* u+ J4 Z& z¢�Hしい嗔�_5繁とオ�`トバイで臼今業を指りました。書まで、こんなおもしろい��ゆかいな唾佩はしたことがありません。ヾ�`�困�かしいゝ/ L1 P; V7 B* [" v- ^3 f
¢嶼�gが寄�歇�まって、ゆかいに�Xぎました。ヾ�`�困�かしく、おもしろくゝ
8 C0 y% X% `! d6 L¢お焼を��むと、いつもゆかいな�欸屬砲覆蠅泙后�ヾ�`�困�かしい、おもしろいゝ. A7 L$ i+ N) Q+ F/ y+ m5 J. U6 A
¢恍晩〆タイタニック〇という啌鮫を��ました。丑しい�Y挑ですが、スト�`リ�`の婢�_がとてもおもしろい啌鮫でした。ヾ�`�困�かしい、ゆかいなゝ9 p4 p8 k# }! O% X3 r5 B' F/ B
¢晩云�Zの茶��はとてもおもしろいと房います。ヾ�`�困�かしい、ゆかいなゝ
7 N+ Q3 {! z2 R2 d9 L5 S
5 Q" V! x+ c- q; }$ h0 ]6 R緩翌��仝おかしい々辛參喘栖燕幣咀葎嚥屎械議彜趨嗤侭音揖遇湖欺音挫、謎講、音辛房咏。俐蔑兆簡扮��謹喘仝おかしな々議侘塀。仝おもしろい々仝ゆかい々短嗤宸嶽喘隈。
- w! }: E) ~3 q7 v& k
3 G6 l% G9 n. B6 y* u: j¢�_かに埴はおかしい。だいぶ��弼が��いよ。押垪へ佩って�\てもらったほうがいい。
! T( f# O/ `# Q4 e- ^- o& `1 S5 ?¢さっきからテレビの鮫中がおかしいんです。どこか�欧譴燭澆燭い任垢諭�( q1 j9 Q- W7 y6 v% c, ]
¢怱�I塀で丶うなんて、あの繁はおかしな繁ですね。
2 x, q, M, a3 Q- b¢その槻が融隼おかしな蕗を竃して丶ったので、みんな�@きました。
4 G7 x1 R, k; w/ [2 j¢亊。����や��徨メ�`ルのおかげで宴旋になりましたが、參念よりずっといそがしくなりました。よく深えるとおかしな��です。
+ Q; b n% q# x. j: e |
|