咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 求《日本语新辞典》!!!

5咖啡豆
菜鸟求《日本语新辞典》,渴求,谢谢各位大侠分享!

顶一下顶一下

是宋井荣一编,上海外语教育出版社的《日本语新辞典》版本吗?
文件很大,共2053页,1.1GB,已分为11个压缩包上传到百度云分享。合用的请下载,链接如下:

http://pan.baidu.com/s/1kTq41oV
密码: ek5q

用了好几种网盘搜寻都找不到。
谢谢morning938。

morning938 发表于 2015-10-15 17:13
文件很大,共2053页,1.1GB,已分为11个压 ...

十分感谢你!

十分感谢你!

这个能用!谢谢morning938~~

为这个词典找到的这里~感谢~想要入住社区了····虽然日语水平不高····

非常感谢morning938 大神分享

morning938 发表于 2015-10-15 17:13
文件很大,共2053页,1.1GB,已分为11个压 ...

morning桑,谢谢分享,太难找了,这11个PART,我全部下载下来了,打开压缩包,发现每个压缩包里都是1.05G的该词典完整的PDF格式文件,这是我发现的,不知道morning桑,是不是这么回事?其实11个压缩包里的词典PDF文件其实是一回事,望收到morning桑的回复!

1523085496 发表于 2016-5-13 12:18
morning桑,谢谢分享,太难找了,这11个PART,我全部下载下来了,打开压缩包,发现每个压缩包里都是1.05G ...

每一个压缩包都是分卷,指向同一个源文件,名称当然是一样。解压缩后合起来的就只有一个文件。

morning938 发表于 2016-5-13 20:41
每一个压缩包都是分卷,指向同一个源文件,名称当然是一样。解压缩后合起来的就只有一个文件。

哦,其实也解压了,发现解压后那11个PDF文档,都是一样的,都是从あ开始的,都是2000多页,照这么说,一个part 2000多页,11个part 那得多少页啊,如果不是这样的话,楼主明示一下该怎么解压,怎么合并文件,不大懂。

1523085496 发表于 2016-5-14 14:47
哦,其实也解压了,发现解压后那11个PDF文档,都是一样的,都是从あ开始的,都是2000多页,照这么说,一 ...

刚才从网盘下载了11个压缩文件,重新解压正常,合并生成的只有一个pdf辞典文件。

分卷文件是用Winrar压缩的,解压也最好用winrar,过程不复杂。再不行的话,请向邻近比较熟悉电脑的朋友讨教。隔山打牛,很难了解操作时究竟什么地方出错。

假如已经解压出来的11个辞典文件都可以正常阅读,那不是删除10个多余文件,留下一个就好啦吗?

下载之后 正常使用  1.05GB   pdf 文件

巨无霸!感谢分享!