咖啡日语论坛

注~册
搜索

〓送给所有出生生于1975-1989年的朋友〓

三毛象征苦难的日子,小时候都看过,书和动画片

小时候真希望能有马良这样的一支笔啊!

主题歌极其经典:"格地格地格地……"

陪伴我们长大的动画片--巴巴爸爸

学的美术老师很感谢这部动画片,让我们把四位名人的名字牢牢记住

花仙子每次出场服都不同哈!另外每一个地方都有一种花代表着什么.不过最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音:"唉呦喂———娜娜小姐唉——"

哦,可爱的蓝精灵;哦,可爱的蓝精灵",对了,还有格格巫!

还有几个人会唱铁臂阿童木的主题歌?

鼹鼠的故事估计大家都看过,小的时候很羡慕鼹鼠的小铲子——太有用了!

这个就不用介绍了,从前每个星期天6点最期盼的节目!

永远的机器猫,好向往有阿蒙的那个口袋!

倒霉的TOM和机灵的JERRY,好搞笑!

小日本的东西不多少但当时的确很吸引人

向雷锋叔叔学习,小的时候常说这话

还记得这个孩子吗?英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代!

你就象那冬天里的一把火,熊熊燃烧照亮了我"

比起现在的F4,更喜欢我们当时的偶像!

中学最流行的发型!

刚开始听摇滚就是他的声音

我们真正开始听歌时,应该也是94年左右吧,那时还不知道曾经有过一个张国荣.真正让我们喜欢流行乐的,就是张学友.

在我们成熟的历程中,必然拥有自己的性感偶像!

那时一直点播他的水手和星星点灯

每天晚上都要听他们的歌~~

记得歌词是"万里长城永不倒,千里黄河水滔滔,江山秀丽叠彩峰岭,问我国家那象染病",霍元甲

83不朽经典版射雕,我最喜欢黄日华版的郭靖和俏黄蓉翁美玲!

上海滩,就是从那时开始喜欢上了周润发和赵雅芝

少林寺,李连杰的成名作

那时还是小屁孩,看不懂,现在倒想好好看几遍!

"卖鱼包,卖鱼包",霹雳贝贝,记忆犹新啊!

看到"Z"就想到佐罗,还喜欢冈萨雷斯

台湾影星杨贵媚,现在估计没有认识了.但她的那部"妈妈再爱我一次"还记得吧

茜茜公主,是我们看的较早的几部外国片之一

小日本的 但曾经占据过记忆 恐龙特急可塞号

除了这些我们还有很多东西值得高兴.

80年代的排球5年冠,虽然那时候我们都还太小,从大人们激动的喜悦中也像过节一样高兴过

80年代是属于他的年代  

荷兰三剑客,我们曾经崇拜的英雄

属于那个年代的英雄,足坛唯一的辫子

90年代属于他,永远的23号

擎天柱和威震天
红蜘蛛 音波
大黄蜂.....
那时候一个变形金刚好贵哦

最近中央一重播的《新白娘子传奇》

选了这张哥哥微笑的照片
希望他在天堂能快乐
许多人给了我们太多的回忆,也有许多人离开了我们

百变女人——梅姐

小黑哥
飞车第一人,对于他的摩托车,我还是比较喜欢他拍的电影

那时候看得我一身热血,差点没砍死人...

你个嘎小子"

你爸干什么的?"
"杀猪的"
"恐怕还杀人吧?"
《闪闪的红星》

《编辑部的故事》

她的歌曾经风靡整个亚洲
她的离去曾经是个谜
她的歌至今我的父母还会吟唱
记得她的一张CD封面写的是
10亿人的掌声《邓丽君 》

喜剧大师卓别林
小时候学他一摇一摆走路我想是很多同龄人爱做的事情吧

葫芦娃,葫芦娃,一身神奇本领大

哥哥和小贤的《倩女幽魂》

贴到手软,你们再没人性也要回下帖吧

好怀念哦,我很喜欢看我爱我家

刚开始听摇滚就是他的声音
是崔建?看不清
支持beyond

天啦。。没想到在这里还能看到这么经典的东东。。。。。。。。。。。。向楼主说声音。。。。爱死你了。。。

偶倒~~~偶也是這個年代滴~~~怎麽就好多都沒看過呢~~~暈~~~

最不喜欢这样的帖了,让我觉得自己好老!

下面是引用むらさき于2005-01-22 00:25发表的:
偶倒~~~偶也是這個年代滴~~~怎麽就好多都沒看過呢~~~暈~~~

你不会是1989的吧?

我都看过。

谢谢楼主哦 ,看了这些真的是好怀念的啊。。。。也真是很喜欢啊

有些都没看过。。。。

楼主好强啊!

少年时光的美好回忆.

好怀念哟~~~~~~~

顶!!!

太让我感动了!!经典怀旧!!赞!!