咖啡日语论坛

注~册
搜索

补完:日之韵创刊10周年 Vol.19 & Vol.20

《日之韵》从1994年首期作为《MUSIC HEAVEN》的特刊发行,然后独立出来,至2002年停刊,共发行了28期正刊和少量副刊和特刊,共计近400首不同风格的日文歌曲,基本涵盖了近十多年日本乐坛上曾经辉煌和现在依旧如日中天的歌手和乐队。其中前15期只有磁带版(后13期有磁带版和CD版),因此搜集前期的歌曲成了意义所在(磁带转录质量太差,当然弃之)。
我从去年夏天正式着手搜集,到今年春天,在多方朋友的帮助下,居然搜集率达到100%(这也是事先没想到的,呵呵)。音质方面,由于诸多老歌非常难找,定为128Kbps MP3,我想大家也能接受吧。

多谢以下在搜集过程中帮助过我的朋友(排名不分先后):
STAGE1的何霄学长、约特学长、阿兰达尔,约特学长的朋友猫すき姐姐。还有阿裕小屋的阿裕、hopeyearn、Lynn、百合、youger等几位朋友……(本人健忘,也许有遗漏,^_^)
特别感谢木獁提供空间。

以上ZT

第十九期

vol.19
01-今夜月の見える丘に______________________B'z
02-ギブス_______________________________椎名林檎
03-Motor Man 大阪環状線__________________Super Bell'Z
04-Gravity______________________________Luna Sea
05-春~Spring~_________________________Hysteric Blue
06-口笛________________________________Mr.Children
07-海嘯________________________________Southern All Stars
08-Mirror_______________________________Gackt
09-Power of Love________________________Judy and Mary
10-Goodbye Yesterday____________________今井美樹
11-Beloved_____________________________Glay
12-Yesterday & Today_____________________Do As Infinity

下载地址:日之韵 Vol.19

第二十期

vol.20
01-In the Wind__________________________V6
02-Seasons_____________________________浜崎あゆみ
03-Wait & See~Risk~____________________宇多田ヒカル
04-Com'on! Be My Girl!____________________Da Pump
05-Winter Fall___________________________L'Arc~en~Ciel
06-アクロの丘____________________________Dir en grey
07-楽園________________________________平井堅
08-Woh Woh___________________________小田和正
09-桜坂________________________________福山雅治
10-Precious Delicious______________________知念里奈
11-耳もとにいるよ~ring the bells~____________传田真央
12-Believe______________________________Misia

下载地址:日之韵 Vol.20

楼猪,知道随《日之韵》发行过有2本特刊《J-POINT 全日点》么?我有第一期,后面的根本买不到,如果你有的话,可以复印一本给我么?

我靠~~~气死我啊~~~~有这么称呼的么??

J-POINT我压箱底了~~~记得好象是双面正反的封面吧~~~

楼肥这个名字有意思呵。。
我也支持一下

你一定要给我,不然我就咬你~~~~对了,第二期J-POINT有关于HIDE的其他资料么,第一期的不够详细

下面是引用死鬼烦了于2005-01-25 18:23发表的:
你一定要给我,不然我就咬你~~~~对了,第二期J-POINT有关于HIDE的其他资料么,第一期的不够详细

我倒~~~横的怕不要命的~~~怕了你了~~~~
我只记得好象是第一期悼念HIDE的专题~~~头一次看他那黑白照还以为是李昌镐
那杂志我放家里压箱底了~~好象还是高中的时候买的~~~现在都大学毕业几年了哪里记得那么清楚啊~~我又在外地工作~~等回家再帮你找吧~~也不知道老妈把它卖了没

那么24-28期捏?偶买都买不到,哭泣,家里就从8-23期,郁闷死我

谢谢补完.但是一共只有20期的音乐吗?还有为什么停刊了呢?这两年的音乐也很不错啊.

第8期是7年前的

我也想要啊啊

似乎下不下来了也