咖啡日语论坛

注~册
搜索

〖戒烟如你〗

一根烟燃灭的时间,就如同我又一次痛苦抉择的思恋,戒烟如同戒掉恋你的回忆,宝贝以后还是戒酒改喝水吧,那样会平淡一生的回味,而不是漫漫的遗忘在流年的潮汐之中。
    人的一生,如同一个圆圈,挂在脖子里的项链,表达着对另一个人一生呵护的承诺,既然我已承诺,那我就必须践诺。

三年之约,七月流火,我们相识相知相恋在网络,从认识的那刻起,一切归于缘分,圆圈的起点是一个黑夜,时针走过361度之后,又是一个冬季的降临,可惜这个城市依然没有雪花的飘落,没有完美的缺陷,却有这深深戒不掉的烟瘾。

等待是一种痛苦的抉择,现在的我已经痛恨任何等待与抉择,这是最残忍的事情,没有任何先兆,就已经失去了一切可以开始的段落,诗篇再多华美,也抵不过一句轻轻的再见,我们真的就这样彼此失去了吗?

不曾想过那么多夜晚,是如此的缠绵翻侧,留恋过的脚步声,一步步踏着你我的心房,流言蜚语并不可怕,可怕的是心已经再也没有承受的压力的载重,而漫漫沉寂。

东京爱情的故事,赤名利香这个纯洁的精灵,就用两个字知己来概括了她与有尾完治的爱情,再次相逢时,已经失去再拥抱的理由,仅存的难道只是那句生涩的问候了吗?

相遇,向左,或向右,都是抉择,不完整的圈,361度的脉动,紫色的瓶体,流动着思念的泪水,于是我爱上了这个瓶装饮料,就象初恋的味道,爽口怡人。

情牵一线,琉烟菲语。两个美好的词语,都曾刻画过美好的感情,就如同沧桑大树刻画下的年轮,一圈圈一层层,叠峦不断的冲击着我的视线,模糊一片,泛滥眼前。

爱不仅仅只是等待,还有更多是把握与珍惜,一旦错过,只会给彼此留下终身遗憾,我曾经说过,只要你在我的城市里一天,我绝对不会让你消失在我的视线,只是这些话好象现在听起来很可笑,又是显得那么苦涩与无奈。

圆圈点点,斑斓着生命最美好的一天,戒掉酒吧,就象我现在戒烟如你,会有暂时的酸楚涌向心田,甜蜜之间会包含着一丝丝苦涩,但这样的话语,也许会让彼此更好受一些,何必还在乎你又是我的谁呢。

枯黄的落叶,颤抖着微弱的声音,那是从心灵深处的震撼,烟叶低糜,蔓延至经脉,寸寸隔断遗留的思思恋恋,痛及心扉却了无痕迹,碾断一根根颤抖的神经。

听说,你那里快要下雪了,我同样也在期盼,冬天来了,春天还会远吗?

好凄凉的文章!
楼主还沉寂在初恋中吗?
要知道也许你期盼的春天就要来临,可有时强扭的瓜不甜,想想你们快乐的时侯吧,有时回忆是最美好的,如果你还只是等待的话,最后可能你把美好的都忘掉,那样你将会更孤单吧.

下面是引用露露!于2005-02-01 03:02发表的:
好凄凉的文章!
楼主还沉寂在初恋中吗?
要知道也许你期盼的春天就要来临,可有时强扭的瓜不甜,想想你们快乐的时侯吧,有时回忆是最美好的,如果你还只是等待的话,最后可能你把美好的都忘掉,那样你将会更孤单吧.
人真正的恋爱只有一次,所以我只有初恋

爱不仅仅只是等待,还有更多是把握与珍惜,一旦错过,只会给彼此留下终身遗憾