咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: cllsakura

日文版本《蜡笔小新》附加日文字幕~希望能帮大家提高听力和口语,下载只限3天

很喜欢的阿~~~~
楼主有没有樱桃小丸子~~~
那个也超喜欢~~~~

贪婪上有<air>的日语字幕版.喜欢的可以去求.我是内网用户没法做种.

下面是引用torotoro于2005-05-12 22:07发表的:
很喜欢的阿~~~~
楼主有没有樱桃小丸子~~~
那个也超喜欢~~~~
沪江日语版上有小丸子和对白听写
和这个一样都是没字幕的
更新还很快的说

楼主伟大的说
期待的说

喜欢喜欢超级喜欢!!!
找好久了呢~~~~~~市面上都是国语配音的呜~~~~~

太太太感谢楼主了

下面是引用qihi于2005-05-13 08:16发表的:

沪江日语版上有小丸子和对白听写
和这个一样都是没字幕的
更新还很快的说

.......
请问"沪江日语版"的地址是??
我也好喜欢小丸子啊><

谢谢,楼主,五一期间买了一套,明明说好是日语发音,中文字幕的,可是一打开,全部都是中文,气死了!这次又有的救了!

多谢楼主!!实在是太好了,一直想听听小新说日语是什么感觉。按理说有人发布就不应该挑肥捡瘦,可是有一个问题,MOFILE不支持多线程下载,只能一个下载完成才可以下载另一个。
我现在在下载第一个文件,速度是0.114K,预计14小时可以下载完成。等下载完第一个第二个还没等下载完可就要过期啦。楼主方不方便长时间开机?如果方便的话,用电驴或是BT怎么样?可以保持文件的长久性。只是一个小小的建议,希望楼主不要见怪。

下面是引用kimying_jin于2005-05-13 17:43发表的:
多谢楼主!!实在是太好了,一直想听听小新说日语是什么感觉。按理说有人发布就不应该挑肥捡瘦,可是有一个问题,MOFILE不支持多线程下载,只能一个下载完成才可以下载另一个。
我现在在下载第一个文件,速度是0.114K,预计14小时可以下载完成。等下载完第一个第二个还没等下载完可就要过期啦。楼主方不方便长时间开机?如果方便的话,用电驴或是BT怎么样?可以保持文件的长久性。只是一个小小的建议,希望楼主不要见怪。
是的,现在已无法提取了----
请楼主考虑一下kimying_jin的建议。

>用电驴或是BT怎么样

好啊!但是我要怎样做?

电驴或是BT?
谁来教教我,怎样做才能让大家轻松下载?

本贴小新的文件都是由日本朋友tupa先生提供的,
他的网站是:http://www.h7.dion.ne.jp/~tupa/riyu/  (就是有些慢.....)
大家如果有什么想要的,请登陆他的网站,直接和tupa先生联系!
他在学习中文,也很乐于帮助学习日语的中国朋友,借贵宝地特别鸣谢!

你用把这个做成bt种子就可以了.反正比这个快.大家有兴趣可以去下广播剧.挺有意思的.

怎么看不到啊``

下面是引用liyanz99于2005-05-14 12:50发表的:
你用把这个做成bt种子就可以了.反正比这个快.大家有兴趣可以去下广播剧.挺有意思的.

到哪里去下在广播剧呢,教一下好吗

天啊,楼主,麻烦你好人做到底嘛
我很想看啊~~~但是5555555555好难过哦,看不到~~~