咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于考试--听力

请问:
. N! b9 Q7 m! ]) ?2 X9 h2 [3 S8 t. |       在考听力时...用什么设备,,,,是自己带呢?还是学校的收音机大家听呢?3 ?3 b; G8 V0 c- h* X: _
      没考过,问些有点笨的问题,,,,,呵......
+ V! w1 s1 F3 N0 Z       希望考过的人指点.....

真是悲哀啊 我的听力真的很不好 甚至是有些厌倦听力课  我该怎么办呢???

如果你是在广外考的话,他们是有专门的设备来听听力的,自己只要带只笔,专心解答就行啦!而且广外的听力音质不错啊!上一年我就是在广外考三级的!

我很想知道考听力时....用什么考啊?  是自己带设备...还是学校的大嗽叭做听力呀?  嘿.....

哦....龙龙哥...这么说来的话...每个学校考试时都是不一样的喽....主要是我考英语时就吃了听力的亏,.当时就是让我们自己带设备...听听就跳屏了....气得我呀....555....

每个地方都不一样 个人不需要带什么设备

每个地方都不一样 个人不需要带什么设备

其他学校都应该是考场负责的啦!英语的话,就我们学校而言,从大一就发一个调频耳机给你用的啦!平时的考试,四六级考试都是用它的!跳频倒没有试过,但是手机的定位信号声就经常听到!考试的时候最怕就是这样的啦!