咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sensezeng

哪里可以找到商务日语考试(jetro)的资料?

我的学校商务日语班3月开课,从日本引进的最新权威教材,提高实力的同时也有针对考试的辅导。
报名进行中,座位由报名顺序决定,预报从速。
有兴趣地可以找我咨询
电话:81796233  杨老师
MSN:jingguo0717@hotmail.com
QQ:405156753

日本で何冊か本を買ったけど、あまり役立たなかった。

rirei你好,可以给我一份吗?
snake-jun@!63.com

为什么上海没有啊?

关于JTB书

我现在有3本JTB的书,一本蓝的 二本红的, 都是我上司从日本给我买回来的,3本书也就是3套题加详解,我觉的很不够啊? 今年都16回考试了,前15回的考试题在哪能查到或者买到?

BJT要变成民间考试了,魅力锐减~~~~

BJT要变成民间考试了,魅力锐减~~~~
BJT要转为民间考试了,据说因为亏本太大,考试人数太少的缘故,参照
http://www.jetro.go.jp/course/bjt/notice/privatization/

电驴上有资料.......可以去找找.

天啊,偶还在犹豫要不要考。毕竟一次就是600多。

一次就是600多?抢钱呀!

http://www.tudou.com/programs/view/3yAvV5etCUs/

可以看一下这个,了解一下,说明的挺清楚的.

网上说这个考试一年两次,分别在6月份和11月份,但是好像没什么参考书目,实际能力考试!
关于这个考试,本人目前郁闷中,,,,,,
唉,感觉有点难,,,,,,