咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: morning938

[软件分享] LogoVista 辞典包 2016 (Windows版) 网盘分享

morning938 发表于 2016-5-13 21:04
是完整的独立软件包,自带数据库,不用外壳或其他辅助工具,安装完毕就可以运行。

morning桑,我只下载了这些词典包,可是还需要logovista的词典外壳才能运行,有安卓版本和PC版本两种,没找到。光秃秃的词典包没法用啊,morning桑。

morning938 发表于 2016-5-13 21:04
是完整的独立软件包,自带数据库,不用外壳或其他辅助工具,安装完毕就可以运行。

用Locale Emulator安装完,直接运行,会出现乱码,没法查单词,然后用Locale Emulator运行启动,会显示无法启动,怎么办,morning桑。

1523085496 发表于 2016-5-31 23:50
用Locale Emulator安装完,直接运行,会出现乱码,没法查单词,然后用Locale Emulator运行启动,会显示无 ...

成功安装,可是直接运行,一堆乱码,没法查单词。用Locale Emulator启动,无法运行。

多谢楼主,无私分享!

多谢楼主。请问楼主有没有安卓版的『明鏡国語辞典 第二版 総ふりがな版』和『ジーニアス英和(第5版)・和英(第3版)辞典』?

molinoizum 发表于 2016-6-10 21:24
多谢楼主。请问楼主有没有安卓版的『明鏡国語辞典 第二版 総ふりがな版』和『ジーニアス英和(第5版)&#12539 ...

手上只有ATOK Windows版,没有安卓版。

楼主有没有排版比较好的《小学馆中日日中词典》以及《讲坛社日中词典》?
我有这两个的epwin词典,但是总觉得排版不太好看。
不知道楼主有没有排版更好的版本?或者是安卓版的更好。

謝謝分享 感激不盡

感謝 超喜歡

楼主,<現代用語の基礎知識2016>这个有办法单独提取出来,转成epwin吗?感觉没有必要下载那么大的文件。只想要这个。

morning兄好。感谢分享。您在另外一个贴中分享的新明解logovista版,请问我能安装在这个pc版的logovista 2016中吗?不喜欢该软件中自带的广辞苑。喜欢新明解。谢谢。