咖啡日语论坛

注~册
搜索

人在上海.想考二级!怎么报名?

我现在在上海..刚来的..工作不到一个月.) r& V* [8 h; ]% _# ]& a' W0 k
今年想在上海报名2级..可是不知道怎么报名,?和在什么地方报名?1 d& o# D- @' d& h
谁能提点下我啊。......
, D( k  j: Z7 n0 @) j苦恼中!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 d3 a  c& x5 T! E. B
QQ:31714827
* M% s/ W8 x& x" \请说明你是咖啡日语的人。9 }- |8 y+ l" S" K
否则不能通过申请的哦。

只有这个网站才有得报名,全国都是网上报名的,除非你上的辅导班可以帮你,不过听说要240元,不一定能报上,(我的意见还是靠自己,跟别人抢吧!^_^!)http://jlpt.51test.com/8 i2 u) s' _' G% ^9 D# ?+ Q
本来在刚才那张帖回复你了!想不到你又开新帖问!

真的是太感谢了。...
9 N& J2 @' {/ `7 c, L. O超级兴奋中!!!!

参加培训班机让老师帮你报名吧。
2 l- i8 M& G% p3 n
' r, T1 R. \. l. c+ C2 }; u! ~又轻松又可以复习。

下面是引用hbmhbm于2005-05-21 20:29发表的:/ e5 M+ Z1 c- J/ b
参加培训班机让老师帮你报名吧。
/ ]& e) v# E' g( h# x$ x3 j! c6 x' {
又轻松又可以复习。

/ i* P: J% C* m' _3 w2 o1 o
% H9 f7 K& F  s) B3 ^辅导班的跟自己报名的一样都是网上抢位置的,我觉得自己去抢的机会还要大点!