咖啡日语论坛

注~册
搜索

请问这边有早稻田大学的朋友吗?

想去早稻田也行

有什么问题吗?

想问一下早稻田在日本的声誉,还有申请难度(不知是否有什么需要特别注意的),谢谢

在日本相当有名,当然了也很难考。我靠早稻田的MBA,没考上。我的一级334,GPA3.2。

早稻田是私立中的王者吧,楼主想去的话,需要不错的成绩和相当的资产比较有把握

楼上地说的没有错,成绩和资产最好都没有问题再考虑,因为在早稻田就算学费减免都非常困难,奖学金更是想都不敢想的事情,另外推荐去考一些有名的科目如政经,文学,理工,像教育学部,社会学部都是赚钱科目,不推荐大家去,早稻田的科目差别性非常巨大

奖学金我是不想了,打算到那边去咬两年牙了。。。
我现在学的是自动控制,打算申请智能控制类的专业
不知早稻田在人工智能领域在日本处于什么地位?
若能得到高人指导,在下将不胜感激!

早稻田在人工智能领域绝对是日本数一数二的,也就是东工能做个比拼
应用物理学科的高桥研究室堪称日本的代表,智能机器人更是早大的骄傲,aibo就是个好例子,最后祝你成功

谢谢楼上
我要加油啊呵呵

早稻田的国际教养学部怎么样

竟然在第一页看到我一年前发的帖子了。。。现在正好在申请
国际教养学是什么?好像早大的文学和教育学挺好的。
我读的工科,这个倒也不是很清楚

终于看到早大的了。我刚拿到在留,是日本语教育的别科。
学校没有宿舍提供,可以推荐个住的地吗。
女生哦,盼回贴

窃以为,考早稻田真没什么意思.

如果有那进私立的钱的话,不如进庆应来的好.

原帖由 shicho_ryu 于 2006-7-31 16:46 发表
窃以为,考早稻田真没什么意思.

如果有那进私立的钱的话,不如进庆应来的好.

慶応と早大は「私立大学双璧」と言われたんだ。でもさ、早大ときたら、中国では慶応よりもっと名高いみたいね

原帖由 hyde_kaori 于 2006-7-31 18:04 发表

慶応と早大は「私立大学双璧」と言われたんだ。でもさ、早大ときたら、中国では慶応よりもっと名高いみたいね

それはそうですね。ただし、日系大手の見地からすれば、早大に比べて、慶応の方がいいかもしれないって思いますけど。