咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: yuanliangzhang

自己做的日语日常会话中日mp3,可以提高语感

真的是太好了啊
! X  _, |4 r3 A7 S方便的话可以也给我传一份吗! A! L  \8 ?* s0 u3 o
我的Email:pansy84@126.com
2 z" u/ C) U! H( h' Q  F; f1 a% Z多谢啦
! w1 k5 T' Y+ p: e6 v; I真的是非常感谢啊2 D  M  @1 W. y, @* o! t$ P( x0 n

偶也想要啊& [! l3 c* E8 v+ A3 b' g
        wuhanzll@sina.com
& _8 S- y, f! R3 r, a谢谢啦

ほしいですが、お願いします) M% O7 o, w$ {+ _! r/ \
Pe-king@sohu.com        我真的很想要一份!

谢谢楼主,我的邮箱liutie818@126.com,给你添麻烦了。

我的信箱是" p% F# E: [, v; b
hanlijunhan@163.com6 a- F, I# a6 N! c, x) E8 k
谢谢

我也想要
) h/ C' R: Z3 `/ f0 u& d9 _wdylsj2005@yahoo.com.cn- @5 E+ O. s2 S
谢谢了

caoxie310@hotmail.com 谢谢楼主,我也要

能给我一份吗?谢谢
; K+ P' x9 D; C! c$ a( p( B& R9 Ywdylsj2005@yahoo.com.cn

能随便给我发份吗?/ p9 l$ g! `0 F* X0 Q
先谢谢了,我的Email: komento@163.com

我也想要啊,给我发份好吗?
- B4 G- t6 Y! O( H, i. o( L; F
& z  W5 w1 U: S+ e! Y4 _yamaha150168@163.com

强烈要求来一个。。。。。谢谢呀。。。今天才开始准备自学日语,还没头绪
* B+ P) V% O! m& |) \- {8 x. ulx316@21cn.com/ f. U5 z! @0 S% I4 V3 Y/ h
sean75316@yahoo.com.cn

ほうしいですね、よろしいおねがいいたします。メール番号はLUOXH1978@126.COM

我也想要,谢谢楼主了!$ p% R, o# b# x9 V# c- ?  {
xiewenyongandone@126.com

QQ:578531094
9 @5 L# h8 V9 A# R& z
6 I8 `9 n5 o6 n2 T谢谢了!