|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 8 l0 ~$ g. m: _. Y" }5 T
) N) j/ S1 X* M 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
! q$ c1 f! @- j- e, X3 |, ~# Z- x/ g& `- F: G( _9 _* m
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
+ u* B4 o8 E5 z- L2 X; \* j- y9 s0 |& ?3 i4 C8 W+ b
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。* d+ a3 i F1 `$ J* Y% U% ~
6 n1 G4 v9 m$ b' O1 Y$ |7 v7 \7 A, i
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。/ E- f! z' Y: L- j, g0 ~
' w+ A: J+ j6 y. @, `2 C3 _
こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
0 A# X7 w7 c# K% I
" o& S; X; F( A' ^( ?- y$ q たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |