|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 # U# [. p& ?" b+ l+ Q: i1 q9 Z3 Z! a
( A8 C. \4 t' N ~4 A" A
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
* i" p/ ~ \8 y. L, J$ X9 O5 G8 s( B3 `9 \/ s' {
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。! f1 V! B, n, Y6 w/ R2 g
! v D3 h# v- r. @5 F0 h0 h! z
飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
1 [. p7 A. w7 Y; H, O' U" I* Z( g% \+ i p6 i4 a0 Q
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
; l+ k) M7 i% [1 W6 P$ w5 O. h4 x/ N/ T w2 j* @
こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。+ _/ U6 A7 ]$ V$ i$ ~
! V k- { o m たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |