|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 + G/ ` x( X1 @# S* V, I; s
' h- |; x! X2 F0 h' V$ U 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
0 L& t& d' l% Y4 S; V% C; T6 L1 _4 w/ K& C
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
; [$ _6 W& O+ s: D$ G$ M
& f+ M# I* }) x9 G 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
* z3 a6 G' h+ R5 J0 Q
& J2 R9 P) m# @& e9 i そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
, ?2 n+ @+ u2 j
, o; E J* U& s. t, z! g) j; _ こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
6 V2 t5 T D3 U5 j2 a S( a
* h$ \' m1 @4 [1 O8 n% G! v, s8 { たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |