|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。
, w& E2 @% E/ H% `6 w
' H! n, \8 d9 `9 s- p) n* Q' t 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
7 o0 y1 Z# Q$ P% `4 H7 [' v; p" U' @
& W) |6 ~) l# _; P 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。3 G: f3 ~9 ]4 @2 p" d
6 H* @5 [' O2 q, f 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
3 c' i) h' w8 H$ M4 P1 |( Z" \! ~; K, i
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
( X7 q7 ], I$ |/ g0 j( p
( H" p, [- X5 Z) W こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。, _) o/ x; V+ P, |" l
/ m- k' M* I; W. h$ H
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |