|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 6 R; c6 c; {% ~
& ^, c h* r7 _4 E# _( D6 f( H! }- [
劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。" Q9 d6 p0 l6 T
" Z4 D1 _: @1 c2 ~! o+ z 劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
# w5 V0 u. v3 |: T/ O1 a
% i j' P2 |# R, C 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。
! y0 l3 ?, \- N: U N/ M4 F2 p; n; ~4 p
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。$ E1 o. c0 _% U/ ^$ D) `
6 |3 n9 Y. B+ V6 U こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。
8 m* l% x9 p' n, S2 v/ G. j% [8 i
2 ^" t! r Q! M6 T! D たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |