|
仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。 4 K* R- o* D+ J0 m
' L7 I( W; F) ]: X% a6 j 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。8 Z1 z- ^4 Y M
4 i/ F5 ? d+ k0 o, j4 H! d% [
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
+ @7 }6 F+ u; @) S# x. F
a3 ~$ q) S, s- W5 G 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。: }! i1 [# F% @+ _- W; M5 y
7 w% b1 `+ i6 S! J5 A9 b) ~
そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。
3 n- u( l8 P9 z
. h; a6 J( N, M s5 P$ Z こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。" z1 \% }0 h1 `+ F9 ^
8 t4 e% S) F1 D2 K たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |