仝胆繁院凋(びじんはくめい)々は云輝(ほんとう)ですか。
3 E& V/ c6 W, m6 O* K$ T
' d. |0 f, p" S9 s2 g 劣(むかし)から仝胆繁院凋々と冱って、_(きれい)な繁がL伏(ながい)きできないと冱われてきました。でもそんなことはありません。
) }2 f" Z$ w# P$ r+ V) H% U5 f" K9 z
劣Y宰(けっかく)を郛(かか)る繁が謹く、この押(びょうき)になるとほとんど嵶(なお)らずに棒んでしまいました。
, u4 Z) n6 P) @# H
: Z2 B. z8 z+ Y2 i- K! ^ 飛(わか)い溺(おんな)の繁(ひと)はY宰を郛ると、l(や)せてしまい、(かお)も楳易(あおじろ)くなって胆(うつく)しい(み)えてくるのです。 k. j% `7 E& o0 n/ w" `' v+ {
1 `- n* p9 {) x) U* O8 L そんなところから仝胆繁院凋々などと冱(い)う冱~(ことば)が伏(う)まれてきたそうです。' O+ b# \3 J* y3 t
% g* H6 v1 p2 h& i7 n こんような胆繁を恬(つく)る訊(おそ)ろしいY宰も、書ではストレプトマイシンと冱(い)うa(くすり)ができたるお(かげ)で、ほとんど棒(し)ぬ繁はなくなりました。0 t! j& Q2 Z9 L/ V
' c) k9 Y- }3 a# M! i
たとえ胆繁になっても、棒んでしまっては採もなりませんね。 |