咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 有没有人考过<日本国概况>

有没有考过大专的<日本国概况>,能请教是怎么学的?我书总是看不下去,而且看了也记不住?
各位前辈有没有好的办法可以传授的?

真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC

你是本科的学生吗?这种课属于考查课,抓得不会很严的。我们学过,大二下学期,,,,,,里面的东西,除了背,没什么办法。乱七八糟什么都有

真人游戏|足球篮球|时时л彩| 六合投л注| 网络赚钱:顶级信用л提现百分百即时到账SO.CC

我大二,接下去马上要考这门了,我们用的教材是《南开大学出版社》的,不是很好,密密麻麻的,我们外教说编的不好,他给我们上课都自己总结过的,有图什么的,还讲故事一样的,蛮有趣的,不过要期中他说我们都考太好了,这次期末要出难点,呵呵,要背出来还是很痛苦的,没办法,只能背啊,加油哦

真人游戏|足球篮球|时时ち彩| 六合投ち注| 网络赚钱:顶级信用ち提现百分百即时到账SO.CC

一楼也是专业的吗?先辈,呵呵

真人游戏|足球篮球|时时ボ彩| 六合投ボ注| 网络赚钱:顶级信用ボ提现百分百即时到账SO.CC

我考的是自考日本语概况。没有别的可以说,就是一个字:背!  :)

真人游戏|足球篮球|时时∷彩| 六合投∷注| 网络赚钱:顶级信用∷提现百分百即时到账SO.CC

暗記するほかには仕方ないかも。でも私が大学二年生のときそんなに難しくなかったよ。心配しないでね。先生もただ言うだけなんでしょう。

真人游戏|足球篮球|时时ゾ彩| 六合投ゾ注| 网络赚钱:顶级信用ゾ提现百分百即时到账SO.CC

就象背历史一样的,没有别的办法了

真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用梦妍于2005-06-12 00:38发表的有没有人考过<日本国概况>:
  有没有考过大专的<日本国概况>,能请教是怎么学的?我书总是看不下去,而且看了也记不住?
各位前辈有没有好的办法可以传授的?

如果你是在广东考日概的话,我向你推你一本好书,只要你全掌握了,你就一定会过的。我就是看这本参考书的,考了92分。

真人游戏|足球篮球|时时囙彩| 六合投囙注| 网络赚钱:顶级信用囙提现百分百即时到账SO.CC

请楼上的前辈,此书哪里有卖?

真人游戏|足球篮球|时时≧彩| 六合投≧注| 网络赚钱:顶级信用≧提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用123cynthia于2005-06-15 15:06发表的:
请楼上的前辈,此书哪里有卖?

广外有的卖,如不方便去广外的话,网上也有的卖的。

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

没有别的办法了,你就是背吧。

下面是引用yuting1013于2005-06-15 23:57发表的: 广外有的卖,如不方便去广外的话,网上也有的卖的。 www.100zk.com .......
谢谢!

7月考 ~!

我在厦门呀,考的是自考,先前教材弄错了,现在要背也背不了多少了,只求能过就好了,自考的教材好象是南开出版社的刘笑明编的<日本国家概况> 就差几天就考了,烦死了!~

我买了这本书了。不过看看后面好像有配套VCD光盘。(没买光盘)请问一下这VCD有啥用的?