咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦妍

[其他] 有没有人考过<日本国概况>

用一个月时间准备这门课 行吗?

我用的是上外的教材!请问哪位有今年的时事政治?? 我10月份就要考了,好晕啊!!太多了. 我们老师都不给范围的,有哪位好心人有范围啊??

我江苏的,背的日语。把课后的习题背出来。有空再补一下书中的你认为重要的。就能过了。

我10月份也要考日概,我是上外的,专科其余科目老早就考出了,就这概况拖了好多年了,所以今年无论如何都要把它考出,所以请各位无论如何帮我一下啊,要什么资料啊,诀窍啊,告诉我一下,谢谢啦!

引用第7楼yuting10132005-06-14 23:37发表的“”: 如果你是在广东考日概的话,我向你推你一本好书,只要你全掌握了,你就一定会过的。我就是看这本参考书的,考了92分。
什么书名? 说来听听. 还有听说考试是全日文的啊. 但我见到教材全是中文的, 就像普通的历史和地理书. 汗汗~~~

我是日语自考的(全日制),学的也是这本书,感觉蛮好过的,基本上上课有听,稍稍背一些课后的填空题.判断韪.也就过了.   重要是上课要听,先生基本上都讲过了.(如果没听,也要知道书上都有那些内容.到时候,自己写,就当练习写作)

這是喒的專業選脩課,攷過的... 不過喒們外教比較善良,題目不難的說... 要不然一本書從頭倒尾備下來是不可能的~= =

36楼,你说的是哪本书呀??

如果你是在广东考日概的话,我向你推你一本好书,只要你全掌握了,你就一定会过的。我就是看这本参考书的,考了92分。 あたしもこの練習書で勉強して去年テストを受けたけと、58点した取ってなかったよ。 あたしの経験としては、やっぱりテキストをきちんと暗誦するしかないと思うよ。 頑張ってね、

还行吧,不是很难的

好难的,好难的 想找日语相关工作就可以到这个网站上登录哦~~~~www.sz.china+rain+bow.cn(两个加号去掉即可进入)

为什么要看的那么可怕呢?其实你可以把日本国概,当本小说来看,多看几遍就记得差不多了!