咖啡日语论坛

注~册
搜索

[转帖]一句令女人很感动的粗话

一个普通而又經典的故事!

趙先生一早起來就头痛的要死……

因為他前一天晚上喝的爛醉回家!

他强迫自己把疲累不堪的眼睛睁开。

睁开眼后竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥,然後坐起身後又看到了

他的衣服已經燙好、疊好在床邊。

因為一起床就看到這幾樣反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地

方有没有甚麼奇怪的事。

他把幾顆頭痛藥吃了。

吃的时候突然發現藥下有一張紙條,紙條上寫着……
“親愛的,我出去買菜 了,你的早餐我已經做好放在餐桌上~趁热吃吧~爱你喔~”

趙先生一頭霧水的走進了厨房,然后就真的看到了熱腾腾的早餐在桌上,還有當天的早報。

他看着坐在餐桌吃早餐的兒子問……
“兒子,昨晚究竟發生了甚麼事情?怎麼今天那麼反常的?

赵先生的儿子回答“嗯……你凌晨三點跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~把幾

個家俱給打壞踢壞~然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁幾下、送給自己一個黑眼圈!
趙先生越来越不明白的又問了兒子:
“那為甚麼家裡給打掃的那麼干淨,然后你媽又給我做了熱腾腾的早餐给我吃
呢?!”

兒子恍然大悟的说:“喔~你是在問那個喔~~~媽媽昨天看到你醉死的回家,一肚子火的把你拉到房間,然后想把你髒衣服換掉,結果在脱你褲子的時候你罵了她一句:

………………………………………………

“喂~小姐~你滚遠一點~我已經结婚了~”

很簡單的故事~~女人卻很感动動!~~
[s:5]  [s:5]  [s:5]

:)不错,坐个沙发

一个男人在醉掉的时候还能说出这样的话,说明他确实很爱他的家人和家,这是内心最真的东西了哦!

难得,真醉?假醉?

呼呼,俺又学了一招

哈。。。
晕。。。
骗人可8好的说。。。

不错不错,神志还有点清醒。

的確十分讓人感動阿。。。

以上

不错啊,还没完全醉嘛,呵呵。。。

难得啊    作为一个男生我很佩服

呵呵~~酒醉心不迷!!!好厉害!!!好高深的功力~~~~~~~~~~~~~``

其实我想他是爱他的妻子、家庭的,只不过当时他可能是故意的!!!也许过后他想不起来了,但当时应该还是很清醒的吧!只不过身体不听使唤了!嘿嘿~~~

难得...........恐怕这个帖子最有说话和评价观点的是女同胞了~~~~~虽然偶不是 但是还是支持一下!支持天下所有的好男人和女人.......

译今生 该用户已被删除

头像被屏蔽

笑得我肚子疼