咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级会员之家] 关于kimying_jin和我的共享信箱被禁用的原因。

以我的为例。我联系了163的客户服务部,最后得到的答复是:

尊敬的用户:                                                       
   很荣幸为您服务!

经查询,您的邮箱通过一些特殊的工具软件,在短时间(一般是一天)内对邮箱进行多线程上传/下载文件,大量占用了网络带宽,严重影响其他用户的使用,故被禁用,是无法解除该状态的。

如仍有疑问,请回复此信,我们非常乐意为您服务!

此致
敬礼

海浪  
                                                    网易邮件客服中心

估计kimying_jin的信箱是同样的原因。某些人只为自己着想,一心想快点下。这下好了,谁都甭想用了。

那些人怎么这样啊。太过分了。bs。

其实不用软件下载已经很快了,110K-150K的速度,不明白为什么要这样。 本来以为没人改密码和删东西可以长期共享下去呢,没想到还把信箱给封了,现在我发什么信都发不出去了。 P.S.我现在把资源用电驴共享了,可能这样下载会很慢,但是是长期有效的。

嘿嘿,得到这个答复以后,我原本想再申请一个共享资料的信箱的念头也断了。我上传的速度可只有15KB/s啊。到时候我恢复的速度还不如被禁用的速度快呢。恐怕没等恢复完,就被禁用了。

太可惜了。

下面是引用palatum于2005-06-23 08:16发表的: 嘿嘿,得到这个答复以后,我原本想再申请一个共享资料的信箱的念头也断了。我上传的速度可只有15KB/s啊。到时候我恢复的速度还不如被禁用的速度快呢。恐怕没等恢复完,就被禁用了。
还是别弄了,上传太费时间了,还没怎么用呢,就又被封了。找个时间作个BT种子好了。

也没有什么办法啊

163本来就不可以多线程下载,用下载工具也不行。还是因为下载的人太多。 唉~ 本来以为终于找到了 网通、电信、教育网传输速度都很快的一个办法,现在又不行了。 等我考完试我想再弄个邮箱试试,用另一个备份,封了这个我就把备份邮箱发出来,然后再做一个备份,天蓝说备份好像不难,直接把信发过去就行了,非常快。

下面是引用hikaru___于2005-06-23 14:01发表的: 163本来就不可以多线程下载,用下载工具也不行。还是因为下载的人太多。 唉~ 本来以为终于找到了 网通、电信、教育网传输速度都很快的一个办法,现在又不行了。 等我考完试我想再弄个邮箱试试,用另一个备份,封了这个我就把备份邮箱发出来,然后再做一个备份,天蓝说备份好像不难,直接把信发过去就行了,非常快。
这个办法已经不行了,我的备份信箱已经发不出来带附件的信了,一发就给退回来,成功率很低。

下面是引用kimying_jin于2005-06-23 14:14发表的: 这个办法已经不行了,我的备份信箱已经发不出来带附件的信了,一发就给退回来,成功率很低。
唉……天灭我也……

只有QQ同时在线才能够传递文件不受阻碍这个方法了吧

两位何不试试Gmail?或许不像国内ISP这般小气。2G的容量,也够用了。