咖啡日语论坛

注~册
搜索

一大早就在等,好象不是今天报名?

大家都在等吗?
; b! K8 V; I, ?5 N5 y好象不是今天吧.6 X% ~3 o) J) {/ G8 ]9 }& Z7 A( q% O
现在51test还没动静的.% D! l. O5 n) W* M) P6 J
那个新的报名网址也上不去.

是啊,我在公司里,手头的工作都放下了,都盯着网页看了,没有什么动静,现在在各个论坛中闲逛,看看有没有小道消息。

看官方网站上说的好像去年的报名网站不用啦,今年用新的网站啦
- B- Q, |! a& w# {
! b4 h' B( Y( ^2 v8 [' W- ~现在最怕的就是,报名的人知道报的人多,故意不说报名时间,偷偷摸摸的开始了,这样就完了。
4 y4 b/ z8 s9 @. R- d4 J5 C2 O: e0 ~9 H, F
都说7月上旬,都4号了,具体日期还没有出,是不是有什么猫腻啊。
3 O* Y: W3 ]6 R- F" D" R7 N# K- p- F9 p
现在唯一的工作就是24小时在网上严密监控!!!!!!!!!!!

继续等..

对不起,能不能请问一下楼主,新网站是哪个网址呀?我怎么一点都不知道有新网址呀?急盼回复,谢谢!

http://www.jlpt.etest.edu.cn/& X0 n- g: u0 O( f3 X

C# L; P9 G" t& H新的网站,但打不开啊。

是啊! F) B# l; E6 z; p2 v- E

G- s4 A9 {+ _" q, @' O( M可我们寝室没有电脑啊,我们总不能一直待在网吧里吧1 K; P. _, E' @, U  b2 t1 X1 k
# o1 E* V5 n& g1 H( P% M# j, S3 ]' ^
睡有消息快点告诉我们 啊!拜托拉

下面是引用stevenlx于2005-07-04 13:44发表的:
; Q& g% n# v3 D1 ^0 V' _! Phttp://www.jlpt.etest.edu.cn/
% N- X) ^0 ?9 M2 D# E# D
6 y; Q$ r( u! \新的网站,但打不开啊。
http://jlpt.51test.com/也打不开了: l7 C1 O# Q8 F/ T* J6 s
估计快了

好象还是可以的.

刚去看了,还是2004年的东西。

现在报名?真的假的??一般不是8月吗?

我估计肯定会  在报名前至少二个星期前就通知3 j) H) @$ L3 A7 H9 B5 G" x9 D
   而不会突然开报8 I% P( G5 P, @
 其实与其把时间浪费在无谓的担心和忧虑上不如把自己实力提提高
& p: I: J" k9 {7 F    呵呵

下面是引用cooker于2005-07-04 20:32发表的:
5 m5 c9 A8 [0 C0 T" ^% F- o我估计肯定会  在报名前至少二个星期前就通知
1 o5 Y0 S& E* R' D4 k/ u) D5 R   而不会突然开报; e" m) ~1 U5 G
 其实与其把时间浪费在无谓的担心和忧虑上不如把自己实力提提高# C/ V  k$ M2 a3 Z6 V/ q
    呵呵
同感中。

不管怎么报名,我想51test上都应该会事先出通知吧。

http://jlpt.51test.com/jlpt/query/test_address.html7 L, h8 [6 N- L6 x
& w2 p( C, z" b
去年好象剩余的座位很多._ _