咖啡日语论坛

注~册
搜索

《商贸日语脱口说》的MP3

本人拥有《商贸日语脱口说》的MP3,想跟大家分享,却不知道该怎样上传,想要的朋友,请看下面的月亮总版猪的签名,[或者留下QQ号,有时间就给你们传过去

http://qingyueliang.gbaopan.com/
有了上面这个连接还不会下的人看下面这个贴子的说明
http://www.coffeejp.com/bbs/read.php?tid=84612&fpage=1
---------------qingyueliang

要!

谢谢!

我也要。我的E-MAIL是luolifang@fengyudg.com

私もほしい。
お願いします。
iocean@tom.com

我要得楼主,谢谢啦

alpha_ye@163.com

这个我有的。我觉得哪本书不是很好。

我已经传给总月亮总版猪了大家想要的话就晚上到总版猪的这个服务器下吧如果下不了时再告诉我,我想办法给你们传过去。这本书对还没工作的朋友来说,还是不错的。希望对你们有帮助。

ftp://qingyueliang.vicp.net/
用户名:s 密码:无   匿名也可 或者   用户名:coffeejp 密码:coffeejp

目前为止我的服务器只有晚上和双休会开-----qingyueliang

わたしもmsn:lala1900@hotmail.com

下面是引用夏天的女孩于2005-07-06 14:24发表的:
我已经传给总月亮总版猪了大家想要的话就晚上到总版猪的这个服务器下吧如果下不了时再告诉我,我想办法给你们传过去。这本书对还没工作的朋友来说,还是不错的。希望对你们有帮助。

ftp://qingyueliang.vicp.net/
用户名:s 密码:无   匿名也可 或者   用户名:coffeejp 密码:coffeejp

晚上回家没有网络上,郁闷中

白天可以在单位下载的  可以的话请您传给我,谢谢啦

下面是引用anyway于2005-07-06 15:53发表的:

晚上回家没有网络上,郁闷中

.......

我也是只有晚上才有时间传送,白天上班,要不你把你的邮箱地址留下来,我看能不能发给你,要是发不过去的话,你只能叫版猪给你传了

头像被屏蔽

我也想要,chuchu1217@163.com

谢谢。
aoiame@126.COM
它对我很重要