咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: tobi

[转帖]我和一个偷吃了禁果女孩的故事 [一定要看到493楼!!](From MOP)

黄毛的电话还是不断打来,小雨一个接一个的掐。
“小雨,关机!”我用了几乎命令的口吻。
小雨果然把手机关了。当我转过头去看她的时候,她已经满脸是泪水了。
当时我真的不知道小雨心里是怎么想的,更不 明白她为什么要哭。难道是对这段感情的留恋?还是对过去遭遇的伤感。不管怎么说,黄毛的电话破坏了原本我和小雨之间的愉快气氛。
由于回去的时候已经快10点了,所以小雨学校的正门已经关了,只留了侧门,而我的车子从侧门是进不去的,所以我就把车子停在门口,帮小雨拎着箱子送她到寝室楼。
从校门到小雨的寝室楼还要走很多的路,这一路上小雨没有说一句话,这让我有点担心。
“小雨,直接和你说吧,你以后不要再理那个人了,他会伤害你。”还是我先开了口,“如果他还是这样电话骚扰你,你就把手机号码换掉。”
“我知道了。”这是到寝室楼一路上小雨唯一说的话。

到小雨寝室的时候,小雨突然停了下来。
“哥,你就送到这里吧,我一个人上去就行了。谢谢你。”
对小雨这个意外的要求我觉得不能理解,突然又把握到什么。我条件反射一样朝小雨寝室楼下望去。
黄毛!昏暗的灯光下,我居然看到了黄毛!
我转过头死死的盯着小雨,而小雨却不敢看我。我们这样的动作僵持了1分钟。
“小雨,你告诉我,你是不是还放不下这个畜生!”我从来没有用如此严厉的语气和小雨说话,我怒了。
“没有!”小雨几乎是叫了出来,引起了周围三三两两人的注意。
我把小雨的箱子用力放在地上便向黄毛快步走去。
“不要!哥!”小雨已经预料到要发生什么事了,在我后面哭着喊。
小雨的尖叫让黄毛看到了我。他扔掉了烟蒂,眼睛瞪着我,目露凶光。

等到小雨提着箱子赶上来的时候,我和黄毛已经面对面站着了。我从黄毛身上又闻到了那呛人的味道。我拿出香烟,很专注的点了烟,深深的吸了一口。
“你想怎么样!”黄毛先开口。
“你们……”小雨想走过来。
我转过头盯着小雨的眼睛,不含任何感情。小雨胆怯的向后退了一小步。
“这话应该是我问你!”我淡淡的说。
“我说你管的太多了!”黄毛见我似乎完全不把他放在眼里,他发怒了。
黄毛的吼声立刻把周围的几个人引了过来。
“操,你别在我们学校撒野!”黄毛挥了挥拳头。
我转过头去看小雨,她还是站在那里,用手捂住嘴巴,不停的掉眼泪。
“你还有脸找她?”我又重重的吸了口烟。
“她是我女朋友,我为什么不能找她?!”黄毛的这个回答在我的预料之中。
“你当她是你女朋友么!”我低吼。
周围的人越来越多。
“你滚开!”黄毛用手把我往后推了一步。
“啊!”小雨在一边失声叫了出来。
“别动手,再动老子废了你!”我警告黄毛。
“这是我们学校,你动我?!”黄毛见周围的人都是学校的学生,似乎有一点得意。
不知道哪里来的力气和勇气,小雨向前跨了一大步:“你们别打!”
“滚!马上滚出我们学校!”黄毛又用力推了我一把,这次我没有向后退,只是肩膀被他推的向后侧了一下。

有时候以暴制暴或许真的是解决问题的最好方法,对于挥拳头的人,最好的对付方法就是拿出比他更硬的拳头。任何人的忍耐能力都是有限的,尽管我告诉自己,这是小雨的学校,事情闹大了对小雨会造成很不好的影响,但是黄毛,面对这样的人我实在是想好好找个借口废了他。
我觉得我的手已经在我的思想之前向黄毛推了过去,当碰到黄毛的肩膀的时候那巨大的力量在瞬间印在了黄毛的身上。
我的动作连我自己都没有反应过来,更不用说黄毛了。我看到黄毛剧烈的向后倒,手掌撑在地上,避免仰面一跤。原先站在周围的学生见我们开始动手了,都急忙退到两边。
我飞快的向前冲过去,黄毛也试图从地上爬起来。我用力一蹬,我的皮鞋立刻在他右腿外侧留下了清晰的脚印,黄毛则变成了滚地葫芦。
“啊!”黄毛象发了狂的野兽一样从地上爬起来,对我张牙舞爪扑过来。

也许有人会认为这场架才刚刚开始,甚至有人会设想我会用什么样的招数来对付黄毛。遗憾的是我没有学过什么武术,打人从来都是依靠动物的本性,而这场架到这里也就结束了。
黄毛才扑到一半,就被周围的男生拉住了,而我的手臂也一样被拉住。黄毛显然很不服气,隔空向我胡乱蹬腿。我看黄毛和我都被拉住了,估计这架也没什么好打的了。转过头去看小雨,她已经跌坐在箱子上,哭的成了泪人儿。
小雨见我看她,马上冲着我拼命摇头,想说些什么,只是发不出声音,但是从她的口形看,应该是想喊“不要”。
不一会,学校的保安来了,女生寝室楼上也下来了人,里面有小雨的同学。见这个情况保安便把我和黄毛往保安室拖过去。我看到小雨被她的同学扶着进了楼,她的行李也有人帮她拿了上去,我也就跟着黄毛走了。
在保安室里,我和他们说清楚我并不是这个学校的学生,而黄毛则摊开手掌让他们看因为撑在地上而擦破的手。我说我要走了,保安没有权力留我,但是还是有一名保安跟着我出了校门。

回到家后不管其他,先洗了个澡。躺在客厅的沙发上,能感觉到房间里还有小雨烧出来的鱼的味道,可是我闻着并不舒服。我在茶几下面一层找到了烟灰缸,我从烟雾缭绕中看到墙上的时间已经是11点了。我犹豫了一下,但还是决定给小雨打个电话。
“对不起,您所拨打的电话已关机……”
我合上了手机,静静的坐在沙发上看电视。半个小时后我有了睡意,于是便去房间睡觉了。
蒙胧间我听到了手机的声音,我胡乱在床头抓手机。
“喂。”晚上被打扰已经是经常的事情了。
“哥……”是小雨的声音,“刚才对不起,是我手机没有电了……我两块电板这两天都用完了。”
现在的手机真好,就算是在关机的时候别人打电话,在事后也能知道。
“哦,很晚了,你还没有休息么?”
“已经熄灯了……哥,我……”
“呵呵,小雨啊,很多事情都要自己把握好。今天的事情你也不要多想了,后来我和学校的保安说清楚就回家了,你不用担心。”或许我不认同小雨优柔寡断的处事方法,所以并不想多说什么,“好了,小雨,很晚了,早点睡好么?要注意休息。晚安。”
“那好吧,晚安。”小雨在电话那头挂断了电话。

第二天,我照常上班,到公司的时候看着案头杂七杂八的材料,我开始静下心来工作。几个来回,已经是中午12点了。我随手拿起手机,给小雨打了电话。
“喂,小雨啊,是我。”
“哥,你在上班啊?”
“恩,是的。没其他事情,就是打个电话来和你说记得吃药。”
“知道,你也是。”
“呵呵,我不会忘记的。没事了,挂了啊?”
“等等……”
“哦,还有什么事情么?”
“今天晚上不知道哥你方不方便?我请你吃个饭好吗?就让我谢谢你前两天给我的帮助。”
“恩……”我迟疑了一下,“好的,那到时候我给你电话?”
“好,那你忙你的吧。拜拜,哥。”
“再见!”
下午下班的时候,我手头的工作还没有做完。总助同学找我一起吃饭,我说小雨约了我。他一脸坏笑的看着我,转身走了。我突然想起什么,叫住了他,把他的5000块钱还给了他。
“呵呵,还有利息呢?”这小子没正经的说。
“到时候请你吃饭。”我随口说。
“哈哈,你舍得让我请小雨吃个饭就好了。”说完他就离开了公司。

当我再和小雨打电话的时候,她说让我去她学校旁边的一个饭店,就在香湖宾馆旁边,并建议我把车停在香湖宾馆。小丫头当然不知道不去住宾馆他们是不会让你停车的。
等我到饭店的时候小雨已经在里面了,她坐在靠落地玻璃的一侧,刚好对着马路。我进去刚坐下,服务员就给我倒了杯水,然后把菜单递给我。我正准备去接的时候,被小雨抢了过去。
“哥,今天就让我请你吃顿饭好不?”
我估计饭店的价位小雨还是能够承受的,也就不和她争了。于是小雨便开始点菜。看来小雨对这个饭店还是比较熟悉的,不一会就点好了。
“我昨天是不是让你失望了?”小雨突然问我。
“啊?哦,没有。”我只能这样回答。
“我知道你对我很失望,但是我很害怕……”小雨的话我完全不能理解。
“害怕?为什么害怕?”
“他总是缠着不放……”
缠着不放?唉,我想不到办法。这并不是说没有办法,只是小雨软弱的性格让我所能想到的办法完全用不上。
“我想我只有等,等他毕业……”小雨默默的说。
“听我的,当他不存在,不要接电话,不要理会他。”或许这是我想到的最后办法了。
这顿晚饭我吃的索然无味,所以吃完以后和小雨随便聊了几句就起身送小雨回学校。
走到校门口的时候我问她:“小雨,你的复查我陪你去吧?”
“好,但是如果你忙的话我一个人去就可以了。”小雨说着向我挥挥手道别,“哥,不用送了,你早点回去休息吧。拜拜!”
“好的,再见!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为什么看到这里,要回复了?

因为是最后一帖,要看结果了,嘿嘿

喜欢这个完美的结局。

成长之路~

第一次在網上看這么長的故事,巒不錯~.

下面是引用mcmug于2005-07-06 00:01发表的:
第一次在網上看這么長的故事,巒不錯~.

并不是每个女孩都能遇上这样好的男人的!!!

遇不到的那些人又当如何?

下面是引用裸奔的鱼于2005-07-06 00:31发表的:

并不是每个女孩都能遇上这样好的男人的!!!

遇不到的那些人又当如何?
只好向現实低頭了