咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小施

标日初级超详细笔记

5106155@126.com    thank you

偶也要..刚开始学  嘻嘻% A1 m  w+ K. J, ^, w
.谢谢了   

pao_pao31@hotmail.com
0 V; ^5 i9 s3 G' U1 [. s: \* {, o% y+ z3 h
谢谢勒

谢谢你,请给我一份wenzhiguo00@yahoo.com.cn

呵呵,收到了,那天是收到的,我以为是奇怪的邮件没敢开,删了,今天看见又是一样的,想多半是你发的,果然是,谢谢,看来,觉得很详细,很不错。

我也要~
9 t' ~  B' f6 ^/ ^* ?+ @xj2008kobi@sina.com
4 z4 k& W- ?6 m: J- ~( U感谢楼主!谢谢你了!

我也想 simple_happy101@yahoo.com.cn0 Y. |+ `% z4 W3 E' B+ O( a- R9 T" V
我刚开始学 会的不多,请多关照 谢谢   

楼主,请一定给我发啊.我是跨专业考研究生的,而外选的是日语.我很需要您的帮助!谢谢你!我的邮箱是everythingisgood@126.com还有一个是han-aiwoyibeizi@163.com
5 @( f8 g2 T8 e  s/ z: N9 g  s$ D两个都可以.请一定给我啊,再次感谢!我等着啊

thyuris@yahoo.com.cn
3 M1 A8 g' b( r  bありがとう.......

楼主辛苦了!!麻烦给我发一份.
6 Z/ y4 i; m- A. U6 anancyzhao2008@yahoo.com.cn

xiamen@just-int.com
" u, |8 N2 ], n& z( t4 K谢谢

我也想要  lu1.wang@citigroup.com& b5 x1 C; q9 }! \0 o8 Z& j+ [, Z( R
谢谢楼主!

cheer--up@tom.com! r  M* F1 S: l9 g" W& Q$ }
急需要; R9 ]+ C7 `2 R2 J2 C. ~: G7 o0 U
谢谢

下面是引用夏天的圣诞节于2005-07-27 15:09发表的:# l' w5 u8 b' C. J$ C: S
偶也要..刚开始学  嘻嘻
. _! K  H& E6 Z- \. j1 A( X1 C3 F4 w.谢谢了   
: \0 P4 o& j; L2 B$ T, p/ B
不好意思,请留下你的email地址,这样我才能给你发。, w! c: D# P9 f
to其他各位:邮件已发出,请查收。