咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小施

标日初级超详细笔记

下面是引用nozenith于2005-07-27 13:58发表的:3 o3 U( R5 ]0 l4 y- w; J  `
nozenith@21cn.com, tks
4 F# D0 Y+ `5 ]; y* j6 c

+ V! }& ^) Q& }$ Y+ k% \3 Q你好,我试了好几次,都无法成功发送到你的邮箱。

bingxian_0_0@163.com..我也要笔记,,谢谢拉

楼主,我也想要,能给我发一分吗??$ Y8 }, s+ W$ O5 D# I/ S
谢谢!!bingxian_0_0@163.com(其中0是阿拉伯数字)。等待着

rivinko22@yahoo.com.cn- _$ [" P3 w! I9 Z5 ~( K
麻烦大大了~~~~~

jjwxccom@yahoo.com.cn: P# \- h* ?$ m% _) {2 T
谢谢楼主~

问一下是电子版的还是扫描的亚?

impwyy@hotmail.com
- t5 L1 _2 p6 ?" s谢谢楼主,非常需要

jinbujia@126.com  多谢!

我也要阿 还来得及马?555……* C- \5 M" f4 ^* a# g
TANY007@126.COM

どうも ありがどう ございあす
$ ?: X: v9 X2 I8 \1 s0 j) ewjm1667906@hotmail.com

CY_xiaomi@yahoo.com.cn0 M# W8 K, O1 Y) b7 C9 n% Z
感谢

下面是引用小施于2005-07-13 14:36发表的标日初级超详细笔记:7 ]9 I2 q" I. C& m) p
  如题。手上有一份标日初级超详细笔记, 个人正在看,觉得写得比较好。好懂,而且内容面面俱到。有需要的朋友留下的email地址,我有空就给大家发。

4 Z* p# H4 f8 R; `* s* M, t* L5 a6 h: L  y7 B5 w* a
: `/ c& t! U+ C" @1 w7 D) Z+ u6 d
我要   daihuihui@56.com     一定要发给我吖!

下面是引用草摩夹于2005-07-28 20:49发表的:( v8 e% e1 p9 o
问一下是电子版的还是扫描的亚?
: N+ S. X9 S( @' N8 J  N+ p; B# B

% Q2 \1 ?6 k9 M4 f0 U是一份word文档
4 V- K# i7 `8 `- Q- P" u" P, c/ J1 q. d# u8 u- g
to以上各位:邮件已发出,请查收。

谢谢!已收到!