咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小施

标日初级超详细笔记

我也想要的……

我也想要* n0 ~* L" a$ t" A# t" S* u6 A
mailzhouli@sina.com; A) q* D: o. C+ \. O% \% t
谢谢小施姐姐

搂主 偶也要。谢谢阿1 f) `0 `; I4 T3 Q; N1 q$ U
leisiling_2005@163.com

CY_xiaomi@yahoo.com.cn
4 g- a$ x1 W$ C8 z  `$ j谢谢啦

我还来得及吗?我好像来晚了555555……
7 p$ H7 d; y  U6 I: _+ v我的邮箱tany007@126.com

下面是引用小施于2005-07-28 15:09发表的:4 h, H5 r+ B  f" q9 X# R" ^

. ?0 @+ L$ K$ q3 s; O; L6 y/ B. Q' \) M/ @; y' g$ b* b( V% N
不好意思,请留下你的email地址,这样我才能给你发。+ h) }6 r5 |0 R% J
to其他各位:邮件已发出,请查收。
啊..     偶忘了   真不好意思
9 t; ~' x/ q0 t$ wqingzi9000@yahoo.com.cn   

下面是引用shikamaru于2005-07-29 13:21发表的:/ n7 m& x% [. F; d  y
我也想要的……
3 l3 |, Y; ~  M: p) w# M; U
留个email地址吧。' v! z, j+ P  @3 h) B  v. ?2 o
to最后几位:邮件已发出。请查收!

わたしもほしいですが、よかったら、どうぞ、メールで連絡してください。どうもありがとうございます。shanli19811102@163.com

收到了,& V0 g! q0 O& Q
谢谢

来得晚了点,楼主好人, ~% w% Z( q- F4 l2 c! D0 S
bindownload@163.com
; ^' Y- H( z" ^/ m谢谢

可以给我发一份吗?, |2 L9 P5 {0 }) I
谢谢先!!!!
* Z+ `2 j% y2 \* p  C* obrucelyang@163.com

请发我一份谢谢 lermaner@hotmail.com

dapiao@126.com   谢谢了

wfx1980_@126.com) n) P" ]: f) L# Q8 w% `- V
十分感谢!  j% T9 g5 z% `. {1 H$ X
急用

liu_shu@dl.cn1 x& E1 k# W1 w# S! f; y
能给我发一份么?