咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小施

标日初级超详细笔记

下面是引用nivea于2005-07-17 20:49发表的:
) X4 n, t3 y. ?: w) z楼主有空,也发给我吧!3 u  R3 D4 w: Z2 H! F; d9 ~
正在入门阶段,报的日语班也因为一些事情却了好多节课。如果有一份很好的笔记作帮助的话,就非常感谢了呢!

- ^# Z: L. t; M0 b9 S1 X$ u/ t

F0 U8 U9 E: _! h( l6 ?. R$ R想要的话最好留下你的email地址,我好给你发过去。
" p8 M4 b7 k9 V8 A3 U* vto其他各位:邮件已发出,请查收!

karen1zhang@yahoo.com.cn
: T; H% {% }1 w% w% e+ @: d% y谢谢!

guangming_han@163.com
* Z& E$ X7 A4 Z   私が见たい!! ありがとう!

还有我,,  firefoxmmx@tom.com

我也想要,谢谢!guoaihong@mail.nankai.edu.cn

yinwenhui-sun@126.net+ ~9 j# b9 d4 h. h
どうも ありがどう ございあす

infinityfeng@yahoo.com.cn
# N  f- l, o8 u2 Aありがどう

下面是引用onlytonycn于2005-07-18 11:46发表的:1 ?) {7 x) g- Z9 K: i+ _, K
谢谢啦,本人的邮箱:onlytonycn@gmail.com
( [# P' C9 ^" h
你的邮箱我无法发送。
. ?2 r$ F  Y6 d6 s0 n4 jto其他各位:邮件已发出,请查收。

谢谢啦,本人的邮箱:yp@yamauchi.com.cn

qisq@freecomm.cn, }9 b2 U2 b" J: L- F! m7 u6 Q! Y
ありがどう

急需.. V$ w3 B4 k# i. C/ Y+ m
email:, c% N- x; y4 c0 W
wxr9@163.com

我能要吗?
* k2 F8 D% D4 l7 e能不让我的希望落空吗?2 U; i$ ]! j; @2 i
请给我发发吧peipei1218cn@163.com