咖啡日语论坛

注~册
搜索

初恋

那个时候我在工地当临时翻译,他刚大学毕业。还记得第一次见面是我们公司搬家的时候。我第一眼看到他觉得他是排骨美男的那种,瘦瘦的,很清秀。我还以为是搬家公司的司机呢。从别人口中得知他叫小杨。那段时间虽然在公司上很辛苦,但是和大家在一起都觉得很开心,大部分都是大学刚毕业,很有朝气,也有共同的话题。他脸上总是挂着笑容,那种有点害羞的笑容。每当有什么体力活的时候他总是很卖力气的,满头大汗,浑身都是灰尘,象个小泥人一样。给我的感觉这个人很老实,有点内向,也许说内向不贴切,应该说还有点学生气。那个时候自己也刚刚来到这个城市,没什么特别好的朋友。大家就偶尔互相打电话问候。现在想起来都觉得自己真的很笨,每当要自学考试什么的他都会发短信鼓励我,问问我最近怎样/。有时也会单独请我吃饭。可是那个时候自己还没有想到恋爱,只是认为是一般的朋友。刚开始的时候我有时还负责教大家日语,看他学的很用功。这样一直持续到10月,直到工厂建设完毕。刚过完年回来和朋友去郊区玩。去买自己最爱吃的饼,因为它有些家乡味。我们走回来的,要知道大的的话可要20-元呢。这时他打电话说要吃饭,我才想起来把这件事给忘了。朋友也嚷着要去,没办法只好带她去了。我们约好在东北饭店吃饭的,我和朋友都先吃完了,也许是男孩的饭量比较大吧,他还没有吃完,看他吃的真香。他抬头说:你们都吃完了。我说:我在陪你吃一会,心想要不多尴尬呀。从饭店出来后,我特别直爽的说了句:你不用送了。但他还是找个了借口说是上超市,顺路送我们回去了。朋友对我说:他比较适合做你的男朋友。何况人长的还有点帅。我瞪了朋友一眼说:别拿我开玩笑了。结果晚上他就发来短信说要和我建立男女朋友关系。看来朋友的嘴还真灵呀。我一时不知道怎么回答他了。以前要是遇到这种情况毫不犹豫的就拒绝了。但这次我觉得他人不错就答应了。22岁了还没有过初恋,也想体验下是什么感觉的。就这样以后我们经常打电话,导致我们俩的电话费猛增。那天说好是和他吃饭的,可是当我得知一级没过时,心情难免有些失落。最另我伤心的就是考的那么差。取消了和他的约会。晚上我也没有吃饭。晚上9点多他打电话叫我到楼下,原来他买了很多好吃的给我。那天还下着小雨,看着他我心理一陈暖流,真的好感动。

沙发!休息一下.同时也祝愿楼主幸福快乐.

小小的关心
大大的幸福

是楼主原创的吧

好好珍惜,祝福楼主!

是阿`!~ 如果是个好男人真滴不多拉~! 要珍惜阿`!

楼主珍惜现在啊,祝福。

我也祝福一下吧,虽然没看~

还记得第一次,他陪我一起散步。当路过一家花店的时候我多看了几眼。第二天他打电话给我说迷路了,当时我心想真苯呀。我出去后看到他手里捧着一大束百合,我特别激动。这可是我第一次收到鲜花。记得他离我朋友家很近,有的时候我为了想看看他,就跑到我朋友家去住。那时候正是春天,也是我爱情开始的季节。晚饭后我和他出去散步,走了很久,我问他:为什么从来不拉我的手,他没说什么。只是笑了笑。后来朋友搬家了,我的驿站也没有了。下一次跟我在一起的时候他还是不敢牵手,我知道他心理想。后来还是我主动的。他平时工作很忙,一个月很难得休息几天,但晚上下班后只要有时间就会走一个小时来看我。要知道这个城市太小了,晚上都很难看到公交车的身影。他每次都是和我一起聊天,看电视。每天晚上都走回去风雨从不间断过,真佩服他的毅力。在我们交往中我能感觉到,我们都是初恋。每当他休息时都陪我去公园走走,觉得很幸福。4月份的时候妹妹来到了这里玩,我妹妹嘴很甜第一次见面就叫姐夫,弄的他脸都红了,他很腼腆。同时妹妹很活泼调皮,还是个小馋猫。总是说我喜欢什么什么好吃的,他就当起了采购,和搬运工的角色。五一他放了几天假,那次同学也来这里,但是她要在1号那天回去的,我也没有陪她好好玩玩。毕竟人家不远千里来到这里,所以29日我就请了一天假,我们一起苏州去了。我也是第一次跟他出去旅游。后来我们跟团队走的,那天特别开心呀,看到他处处为我着想,妹妹在一旁都吃醋了。玩了一天,真是天空不做美,下午的时候竟然下起了大雨。两个人一把伞,他把大部分都给我了,自己衣服都湿了。

初恋是美好的,好好地珍惜吧

苏州,曾经是多么熟悉的城市啊~~~~~~~

楼主好幸福滴~~~

我是个比较任性的女孩,因为总是想他能多陪陪我。而他总是特别忙,所以我经常和他吵架。他每次都是说我错了。有一段时间做了一个星期的饭,觉得特别累,也觉得自己特别象个家庭主妇。我说我很累,我不想要这样的生活。每天下班就先去菜场,然后做饭,做家务,在看看书,本来一个人就很懒的做的。后来他经常做饭了,人都说南方的男的很会服侍老婆的,他刚开始的时候什么也不会,他的同事还开玩笑说,他还不够南呀。(因为他家是安徽的)起初当我告诉父母我有男朋友的时候,妈妈特别反对的,家人还是希望我能回辽宁,离家近些。后来妹妹来视察了一段时间,回家跟妈妈汇报了一下他的情况,家人也总算放心了。当然他也没少贿赂我妹妹,一块罗西尼表,而他自己却非常的节省。本来说好不告诉他们公司的同事,我和他的关系,因为两个公司在生意上有往来。但是有一次上街,还是让他的同事给看到了。这个世界真小呀,马上我和他的关系就在他们公司成了爆炸新闻。但那时领导还不知道的,说来也巧了。那天他过生日,我说我请你吃日本料理吧,你还没有吃过。可是当我经过包间的时候觉得里面的声音怎么这么熟悉呢,原来是我的老板和他们公司的老板在吃饭。他很好奇的往里面看了下和他们公司的经理对眼了。我们就在老板的隔壁胆战心惊的把饭吃完了。

大家好!!!我杨 涛!!!

寻我的女朋友,《姚小满》

《姚小满》曾在《上海市松江区大港镇江川日本语学校04级》

《姚小满》是武汉,黄冈人,具体不清!!!

希望大家认识的朋友请转告,本人感激不仅!!!!QQ38053099

好男人~
。。。