咖啡日语论坛

注~册
搜索

这里有没有在上海新世界读日语二级的啊?

这里有没有在上海新世界读日语二级的啊?我想问问你们用的是什么教材啊?

不好意思补充一下我问的是二级辅导教材是什么?

一个字 新世界 烂
& K* L3 a+ w5 i. w
. Z8 K1 O( q' C- f--斑竹意见 仅供参考
8 r8 `: Y/ D/ Z. J" E: f6 N(个人辛酸史稍后公布)

那么烂啊?

下面是引用鬼火兰于2005-07-20 22:48发表的:
% m9 r: g2 X) _) R- m那么烂啊?
why??

用的是不是91到99年的试题集啊?

下面是引用haku于2005-07-20 16:20发表的:0 I% f: h% M  r. R& F3 V1 t, }
一个字 新世界 烂3 t1 c8 [" G+ N/ @# }; o9 R
7 [; r7 n8 }( T; k/ r6 c3 w
--斑竹意见 仅供参考; P! d; `. m! A& Q
(个人辛酸史稍后公布)
同意斑竹的,个人偏爱于特爱

我在新世界读过 我们的认课老师说的  叫我们想读的不要在这里读  C3 [, S- B  L- |' m
找个好点的学校
& P0 X3 B8 S/ y" A$ z后来我就到了现在的学校.读的还不错呢

我倒~~6 Z' w+ l) U! ^) L' M2 P$ J: ?
这么惨~`

为什么现在才说啊: g0 A$ d) f' t. \
伤心.........绝望..............% T$ s6 F- ~; _; f9 x8 d# |- B
我的米米又丢在水里4 d6 K' [) j- U
+ R+ Y3 |+ f* m: r( l1 b. W
咚.................

我们学校好多是新世界转过来的
7 h8 F7 O( \% S$ \, |( V我现在版面的ツボミ妹妹因为老师的失误2 h5 y7 i/ j( D1 G8 c( V7 P5 P6 W* t0 S
2级没有过,我看来是老师的失误,' w3 x, f1 O0 c; J  w, L
你们问她新世界的感受 啊哈哈1 |, |3 R& N8 L4 ~$ N
说出来的话比我难听100倍
) H9 E' n8 I% h现在攻一级了 我们学校今年她可以算希望之星了
9 v1 \& n. l6 m) _本来和我是一起的  现在要晚一年出来了

什么学校啊 明年我来读啥 ^_^

对啊,什么学校?我也想知道

说出来 就是朝日的徐汇分部
/ b0 Y3 R0 H9 ~/ M明年要读的话 考试后的一周开& B1 \' u& R- u4 g
到第2年的考试前一周结束
5 U, c* h- G& |, u& ?) \每周 中4日2    6个小时
+ r2 D. N# C0 b: Y2000左右 加书费(这个满贵的)
) n5 W( a' g1 E6 s) e* M& i但是认识我的 打9折 (书费不打)
: e; f9 `: J4 M8 c全部应该在2200左右

以上 龙龙觉得是广告的话就晒掉