咖啡日语论坛

注~册
搜索

喜欢声优和DRAMA的亲们请进来 有好东东献上 某心吐血献上!

最近偶在偶家搞了个声优DRAMA的投票 票数高的那部偶将上传哦!!

有兴趣的亲们去看看 有意见或者有想要的DRAMA可以在那里跟帖!!恋声癖们不要浪费这个机会哦

说不定能淘到自己喜欢的DRAMA!!

寒伶阁http://seimeihome.qq.topzj.com/index.php

下载无限制 不需要积分等烦琐事情!!!

希望常来 偶提供长期DRAMA下载资源!

在"天籁之音"那个版块!!!!!               

呵呵,MS在打广告,

8过好像不错的样子,
“说不定能淘到自己喜欢的。”

斑竹 偶不是MS在打广告 我就是无耻地在打广告 汗下 我被迫无奈了 没办法了
希望大人你去赏脸啊~~

呵呵,捧个场,最怕就是下载要积分,金币之类的。
被迫着灌水实在不好受。

我好象没说清楚啊 偶们的家现在只是在拉人气而已 没有卑鄙到要大家强制灌水
反正大家去了就知道了!

hehe,有空捧场去

还有楼主啊,好像在狼集看到您了,一样的ID和的签名档(签名档内容……会教坏小朋友di,这边纯种小白兔多多)

嘻嘻

呵呵~~斑竹大大~~你认为去狼集的孩子们还有CJ的孩子吗???大多都是耽美狼 呵呵!
对了 你说这里CJ的孩子多是吧  所以偶换了签名档啊 你看我厚道伐????放上BAGA和KAME的床照一张!

捧场去!!!!

下面是引用忆新心于2005-07-22 11:49发表的:
对了 你说这里CJ的孩子多是吧  所以偶换了签名档啊 你看我厚道伐????放上BAGA和KAME的床照一张!

呵呵,耽美狼从另一个角度来讲我想也是CJ的孩子。

不过咖啡里动漫迷好像不是很多(汗,也是,纯喜欢动漫的不见的个个学日语,都去泡纯漫坛之类的了,)
其中喜欢耽美的又少了很多,
而耽美狼吗,目前我只在这里发现了二、三只而已,
活活,当然也许还有很多,潜伏着没暴露出来。
不过在这里也不是很好暴露,
咖啡版规里禁色情的东西滴。
版规还有要遵守的说

另,你现在的签名偶很喜欢。。。。。       

斑竹大大!是哦 我也这么觉得 喜欢动漫的的确不是特别多 哎~~~偶却是个典型的为了动漫而去考日语系的人~偶就是那中爱屋及乌太严重的人啊!!!!
耽美不等于色情吧~~大大这么说 我想N多同人女要暴走了
对了 RINGO大人在狼集的ID是什么?

PA 我自己也粉满意现在的签名 床照啊!!!!!

呵呵,表暴走,耽美当然不等于色情,这点毫无疑问。
不过,我想熟悉耽美的人也都明白,里面H东西那不是一般的多阿,而且耽美狼说起话来也都是比较肆无忌惮,百无禁忌di,
没有贬意的意思,我想你是明白的,就是不明白的人随便到那个耽美论坛上看看也就立刻明白了。^_^

呵呵,你应该也看出来了,我也是很熟悉耽美的。不过我不会在这里讨论太多,因为每个论坛都有自己的主题,风格和限制,我想深入讨论动漫时会去动漫方面的论坛,想讨论耽美时也会去耽美论坛。

有时间一定去你那里玩,声优偶也很喜欢,还惦记着你那里的DRAMA那~~活活~~

还以为coffee这里都是cj的小孩呢。。。
哈哈
某只也是恋声,家里的刻盘已经堆积如山liao。。。。
支持楼主。

汗 楼大的签名~  喷!
翻倒最后一页,居然看到两位大人在讨论耽美和动漫,小羽刚来这边,也是觉得这里的大家都很CJ啊,呵呵~ 真好 我喜欢!

下面是引用miki于2005-07-22 14:06发表的:
呵呵,表暴走,耽美当然不等于色情,这点毫无疑问。
不过,我想熟悉耽美的人也都明白,里面H东西那不是一般的多阿,而且耽美狼说起话来也都是比较肆无忌惮,百无禁忌di,
没有贬意的意思,我想你是明白的,就是不明白的人随便到那个耽美论坛上看看也就立刻明白了。^_^

呵呵,你应该也看出来了,我也是很熟悉耽美的。不过我不会在这里讨论太多,因为每个论坛都有自己的主题,风格和限制,我想深入讨论动漫时会去动漫方面的论坛,想讨论耽美时也会去耽美论坛。
.......
斑竹大大说的对哦~~呵呵~~~汗下 我们干什么要讨论H的问题呢~这里是咖啡不是耽美坛~~
谢谢斑竹大大的支持~~~
对了 偶同学叫我问大人 你是不是在JC混的啊?因为你赞扬了偶的签名-_-|||
所以怀疑大人你是不是J家扇啊?????

下面是引用羽幻于2005-07-22 16:09发表的:
汗 楼大的签名~  喷!
翻倒最后一页,居然看到两位大人在讨论耽美和动漫,小羽刚来这边,也是觉得这里的大家都很CJ啊,呵呵~ 真好 我喜欢!
恩!!!欢迎来到咖啡!!偶也是半年前来的!!这里真的很好 我非常喜欢(看偶的发帖量就知道了 偶就是废话多 因为喜欢这里的氛围 这里的大大们都很好 很亲切)
在这里能学到很多东西 交到很多朋友!!真的非常喜欢哦!!!