咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 广州新译字幕组,高薪聘请日语,法语电影,动画翻译员,已开通20GFTP~~~

广州新译字幕组,高薪聘请日语,法语电影,动画翻译员.
工作内容:主要翻译日语,法语电影,动画,有大量片源业务.
工作报酬:全职保底1500元,每部电影(时间约一小时半带日法文字幕)抽成50元,无字幕另议,兼职每部提成.(动画片另议)
如果全职每天花八九个月小时翻译两部,一个月4500元!兼职提成,我们另有奖金的,如月翻
译二十部,奖三百元,三十部,奖五百元.有诚意者细谈,待遇从优!(好消息本字幕组,已开通20GFTP~~~,方便网上兼职者)
要求:日语2级以上,法语专业级以上,男女不限,有经验者优先.(公司地址在广州白云区)
优势:能够迅速提高日语,法语能力,对于想通过日语,法语寻工作的人是个极好的机会.

封帖,本帖过期。谢谢各位长期的支持。

工作报酬:全职保底1500元,每部抽成30-50元,按质量定,兼职每部提成.(动画片另议)

这叫高薪吗!?
这世道谁不怕羞谁厉害

汗个先。。。。
这个工资也未免低得过分点了吧。。。。
貌似都是按分钟计费的阿。。。。。。。翻译这些东西。
宁愿在网站帮人家免费翻。。。

下面是引用ketsu于2005-07-22 10:38发表的:
汗个先。。。。
这个工资也未免低得过分点了吧。。。。
貌似都是按分钟计费的阿。。。。。。。翻译这些东西。
宁愿在网站帮人家免费翻。。。
你们来不了,做不成就罢了,不要误导群众,自己算算吧,每天两部计算,一个月4500元,还嫌少,~~~

楼主,我们也只是表达自己的想法而已。没有什么别的意思。如果说话间有什么得罪的地方,ketsu在这里道歉。
不过,你既然是在这里放了广告,那就应该说清楚点不是吗?我不清楚你说的一部是什么概念,一部多少集?一集又有几分钟??
我之前也做过多部的电视剧和动漫的翻译,之前也有在网站上面作动漫的翻译,现在则一直在论坛那里做免费的drama翻译(就是广播剧的翻译),或许我的水平还比不上很多经验丰富的大人,但并不是楼主以为的来不了,做不成,所以才在这里乱说话误导别人。

呵呵,你没看清楚吗?是一部电影,动画,又不是几十集一部的电视剧!
一般一部电影多少时间,你总会计算吧,大约一小时半~~~
想应聘这份工作就可以联系我,具体情况再细谈.

除了QQ没有其他联系方式吗?

先QQ联系我,面试合格,再告诉你具体联系方式与报酬.

下面是引用devilangel于2005-07-23 00:14发表的:
先QQ联系我,面试合格,再告诉你具体联系方式与报酬.

这世道凭4500元RMB就能摆架子!
广东出的字幕翻译从来根本就是牛头不对马嘴.原来如此,一天2部,求量不求质.不然要饿死.
我建议搂主去工地找民工.

下面是引用ketsu于2005-07-22 15:47发表的:
楼主,我们也只是表达自己的想法而已。没有什么别的意思。如果说话间有什么得罪的地方,ketsu在这里道歉。
不过,你既然是在这里放了广告,那就应该说清楚点不是吗?我不清楚你说的一部是什么概念,一部多少集?一集又有几分钟??
我之前也做过多部的电视剧和动漫的翻译,之前也有在网站上面作动漫的翻译,现在则一直在论坛那里做免费的drama翻译(就是广播剧的翻译),或许我的水平还比不上很多经验丰富的大人,但并不是楼主以为的来不了,做不成,所以才在这里乱说话误导别人。

楼主に謝るも説明も必要がないでしょう。
ketsuさんが最初からあの人と考えが違うし、存在の次元が違いますから。

有些人做不了,拿个刚注册的马甲掺和,不再此多费口舌,有意者直接联系我,待遇等可以细谈,

下面是引用devilangel于2005-07-23 14:21发表的:
有些人做不了,拿个刚注册的马甲掺和,不再此多费口舌,有意者直接联系我,待遇等可以细谈,

有些人做不了 => 从来没想过做这一行

拿个刚注册的马甲掺和 => 彼此彼此

即使是1集50元,那也是很低的工资了,估计楼主是找不到人的

下面是引用hiro121212于2005-07-23 16:01发表的:

有些人做不了 => 从来没想过做这一行

.......
呵呵,既然根本不想干这行,搅和什么啊,莫非你对我有所怀恨?是因为加了我的群,不守群规,被T了吧,小事呀,何必了.版主大人,您楼上明显是在攻击他人呀,请大人明察秋毫.

下面是引用kingbigkyo于2005-07-23 23:42发表的:
即使是1集50元,那也是很低的工资了,估计楼主是找不到人的
回版主大人,对于兼职提成,我们另有奖金的,如月二十部,奖三百元,三十部,奖五百元.对于有诚意者,有条件可以谈,待遇从优.
托版主大人的福,本字幕组目前已收到2名全职,数十名中上级兼职人员.