咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kimying_jin

标准日本语中级下册笔记

+ A9 x& H0 f- m: P
楼主真的是个大好人啊!
1 F5 P; `: F) w4 M+ d4 A8 c为了大家不辞劳苦,不回帖太对不起楼主了!

引用第132楼杨小娇2006-03-27 23:12发表的“”:
7 [; p( @4 k1 x) _7 x6 a虽然我现在刚刚学到初级下册,可我已经把搂主的好东西都收回家了。为了搂主的这份热心,我一定要坚持下去!!(我是因为认识日语学校的校长,所以从05年9月开始,在工作之余去旁听的。我今年37,坐在我旁边的同学全都是16、7岁!!): F: f6 U; Z7 e: q8 g

/ K4 H( _  a0 b1 w  m6 n再次谢谢搂主!!辛苦了!!太不容易了!!
: D5 X1 S. x7 b
请一定要坚持下去啊!!既然已经开始学了,就一定要学好!我支持你!

辛苦辛苦

非常感谢楼主,我在自学中你帮了我一个大忙呀!楼主辛苦了!!!!

实在是太感谢了3 p7 O! _- ^" ]& |1 a- K- ]6 D( i

谢谢啊~!!!

谢谢,谢谢,太谢谢了

楼主,太让人感动。你的真诚让我不得不承认这是我目前所找到的最好得日语学习网站!希望您以后还多多帮助呀!
$ @% ]0 d8 o- u. K, m/ C$ m. a6 xどうぞよろしくお願いします。

谢谢楼主啊3 a) R, a' V0 V* U! b7 H' I5 @
正在断断续续的看标日中级的书呢。: S: v9 D6 a( T( n6 r3 p( ^1 t; c1 ~. e
有这样好的资料真是太谢谢了。

楼主可不可以把QQ给我啊  有问题的话可以向你请教

太感谢啦!也太令人感动啦!

ビルの主なあなたは本当に~のもしも女性の話ならがすきで、もしもあなたは私があなたをめとることが嫌ではなかったのなら     

谢谢了,下载ing

辛苦楼主给发到在下的邮箱吧!不胜感激!& c' Z( M/ o$ C1 G  _, m
: @( y* j  ^% i8 j. q
leonhan1984@163.com