咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: masyumaro

在谈朋友的人,是不是都和对方作过***那种事啊??

总觉得现在的人都好随便啊 同居后就&*^%$#
但是男方可能不在意 但是作为女孩子就~~~~

下面是引用bgx5810于2005-07-25 16:33发表的:
应该有了证书后好,彼此都好,不是吗?
是啊,无证怎么能办事呢.

抵制婚前性行为……

个人认为还是,不要的好,,,女孩子要自爱点的啊!!!

让我吃惊的是大家有这种想法。。。。。
不是赞成非做不可  但也不反对做  这也是一种沟通 不是吗?

如果对方是一个让你一辈子都不会后悔的人,而又肯定会走到一起的话,我个人没有什么反对意见。

不要,不要,我不要。决不允许。

我觉得自己有能力养活自己,不会靠男人,所以,对于男人来说,处女重不重要对我来说都无关紧要。他认为重要,觉得你不是处女就不能在一起。那就分。个人认为是不是处女不是判断感情的重要指标。
就个人而言,事业对于我来说比较重要。也不打算在30前结婚。所以,等到30岁结婚的时候,谁又会在意谁是不是第一次呢?
注:我是女生,不是女人。

做啊  肯定做啊
性爱是人生理上的正常需求,男也好女也好,多做点对身体还有好处呢,女的可以美容男的可以健身。
  偶打算30后结婚,那还有好几年啊。

紧抓计划生育!  哈哈!

现在做了,结婚后做什么呢?

我觉得不管做什么事还是多多慎重比较好.
不要因走错一步而后悔.

每个人的情况不同很难回答.
不过这事情还是顺其自然,不能说做了就是错的,没做就是对的.

还是不要的好,除非你确定他是你这辈子想钟爱一生的人.

下面是引用时之旅人于2005-07-25 00:31发表的:
虽然本人没谈过,不过楼主的问题要视情况而答。如果双方感情到了一定程度的话,我觉得也不必刻意压抑这种激情,觉得到了该释放的时候就该无悔地付出吧,但在决定前一定要问自己是否会后悔,一定要做出无愧于自己的选择。我觉得不要太轻易就发生这种关系,结合的仪式是神圣的,并不是儿戏。现在可能有很多男人说什么不在乎女人是不是处女,但从心底里来说,谁不希望自己的女朋友是处女呢?谁不希望自己的第一次是无暇的?如果纯粹被激情重昏了头脑,将来或许就会后悔,那就得不偿失了。
赞成