消しぶりに、念の氏芙の何Lからがあった。もうすぐ匯ヶ埖になったよ。メ`ルアドレスも縮えて餓し貧げたが、こっちの亊。桑催もちゃんと隔っているから、Bjがぜんぜんないということはもうあたしのことが梨れられただろうと房っていた。識に、晩云からがあって、lかなと房って、何Lだった。云輝に耙しかった。F嶷な梨れ麗が返圷にったような湖じだ。
繁伏はね、いろいろな繁に竃氏うだろう。これから繁伏の祇がまだLいので、どんな繁に竃氏うか畠く輝がつけられない。でも、繁伏で兵めの碧並でそんな貧望と竃氏ってよかったと房っていた。碧並ではまじめで晩械伏試では試kしている晩云繁である。9埖のgに云輝にH俳してくれた。でも、なぜかそんなにその貧望のことを櫃砲覆襪里というと、貧望の碧並ぶりに湖伉していると揖rに、泳の伏試や繁伏にする深え圭もすごく湖伉している。宥U麼をやっているrに、宥Uのことはもちろん、Fの砿尖畠違にも返擦辰堂遒敬呂欧董富しでも叨に羨ったらよかったが、gは貧望と匯wに碧並をした晩?は云輝にSしかった。
いろいろあって、氏芙も峭めたが、貧望も晩云に「っていった。また氏うC氏がないわけにはいかないけど、やっぱりyしいだろう。でも、の瘁はメ`ルの撚り函りもあった。潜ましのメ`ルだった。そのとメ`ルのおかげで、あたしは云輝に鯛ち彭くようになった。念の貧望で繁伏の仝匯伏の嗔々になっていく。耙しかった  |