咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: billwang

求新版标准日本语初级MP3(谢谢)

meteor1106@yahoo.com.cn+ }. y+ P+ ]- r1 V% C& ^# S

0 K# i* n7 P2 }' X$ Y7 F. r/ Kthanks!

找了好久了,请楼主发给我一份,谢谢!8 K- X6 O! v5 D5 Z
cdsos2005@126.cpm

blessedzlw@163.com' F# J/ r$ t( o5 Y

# f+ S8 \6 V7 j, N麻烦了,谢谢!

我也想要,谢谢1 J2 Z/ n5 G+ S; k) F
shenx2372@163.com
/ x- W& C) N, V: O& ]' bqq:190132952

我也想要。どうもありがとうございます。
# j# K; B% X% _7 V2 E! A, E0 femail:caironglian@163.com

给我一分 谢了 crystallove85@yahoo.com.cn

我也想要新版标准日本语初级书后练习题的听力mp3格式的,有的请给我一下哦,不甚感激!邮箱是zhhxxdfendou@126.com6 h$ H0 H" j" N2 K0 \* D2 e
qq号是1060680444

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

15366806655@189.cn  谢啦

该书清晰电子书pdf下载地址http://yunpan.cn/QeX2jRJF37zb7  访问密码 b0d7

新版标准日本语初级上下册黄皮书的清晰版的PDF文档分享给大家:http://yunpan.cn/QeX2jRJF37zb7  访问密码 b0d7,下载成功请顶帖,以便别人能下到。

billwang 发表于 2005-8-8 19:45
7 L! X+ p- n9 b本人已经找到新版标准日本语初级MP3,感觉还不错!有需要的朋友留下联系方式!

/ U/ H5 @! @- {; W5 s- I/ b) j企鹅号564423541
4 k$ j/ I8 r: Z0 n8 w8 ^6 H: m  `邮箱是企鹅邮箱,谢谢哈