咖啡日语论坛

注~册
搜索

对论坛的意见和建议

请大家对我们的工作提出意见与建议。[/COLOR] 该贴由所有斑竹[/COLOR]共同管理。 该贴无限期开放![/COLOR] 请在这里跟贴![/COLOR] [GLOW=255,RED,2]跟贴请勿 恶意灌水,无聊灌水 和 说粗话![/GLOW] 前一个帖子里大家的意见基本都处理完了,该吵的也吵完了,就重新开一个帖子。

请不要把论坛的颜色变成黑色好吗?偶什么都看不清了555555555555555 ------------------------------------------------------------ 论坛页面上方有一个【风格】的功能项,里面有很多的颜色方案可以选择 By Mac[/COLOR]

建议开一个旧货市场。(当然也不一定非是旧货,拖在日本的朋友买东西之类的也可以)便于国内的朋友和国外的朋友进行商品交易的互相联系,网站也可以从中得利。当然,主要目的还是便于用户的旧货交易。教科书,电器,日常生活用品,都可以到这里来卖,实货交易就需要各位用户自行商量了。刚来日本的朋友可以从这个站里买到老留学生的旧货,这样,在临出国之前就可以把家里的日常用品联系好,为出国走下坚实的第一步。 本人最想要的就是旧书。教科书,和一些人从国内带来的好书。当然自己也想卖一些盘,电影,音乐之类的。 不知道这样的区开得起来么,恐怕要真的开起来的话,这个区的班主最清闲。

很喜欢贵站的视频版块,对提高大家的听力尤其是时尚新闻方面的听力很有帮助。建议能否在听力上再开拓一些其他版块,比如综合性的听力节目?

りぎょき 该用户已被删除

论坛的新闻FLASH虽然方便,但是会挡到上方的功能菜单。 如果要使用上方菜单的话,就必须先随便进入一个板块,才不会被FLASH挡到。 如果把菜单的位置放到FLASH下方如何?就可以避开上面的问题了。

咦?我这里不会啊?不知道别人有没有同样的问题

我也有相同的问题, 本来想发贴问一下的,后来发现换一个版面或发新贴状态是也就可以显示全了。

我这里的画面是这样的

可能跟系统有关.WIN98时像鸟鸟说的那样.XP时就没事了.

鸟鸟的是Win2000+IE5.1,可能是这个原因吧

既然大部分的人可以看到,那就不是问题了。 有需要的时候,就进入一个板块,再选菜单,也不是太麻烦的事。

是一只会说话的麻雀,HOHOHO 8是新人啦,是老得不能再老的那种

汗,误解了,鸟鸟是指顶楼的jajiuma,你看他的头像就知道了

哦~~~~~~这样啊 好奇怪的称呼, 还纳闷那~~~ 新人,在学日语,这里确实不错,以后多多指教。