咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Mashimaro

对论坛的意见和建议

一进坛子就是先看工作版块,还不错的说
可其它像商务版块,有些较用功朋友发些貌似不错的东东,
不直接上传,而是要每个人留下电邮地址,这明摆着虚荣心过强
要别人顶他的贴嘛,而且这种贴很多,造成现在一打开,首页就是那几个贴,
根本就没什么新的更好的,都会懒得去看了.所以强烈建议对这种什么回复后可见
留下联系方式等贴子进行严格控制,要不然真的都懒得进去看了

还有水吧的贴那灌得也太----------------
有时根本没字,就几个点就回复了,感觉上就那几个版主什么的在里面混
别人也不太插得上话

新来的,报个道,顺便提个小建议。。。

咖啡成长日记可不可以把时间做个颠倒?也就是把最新近的动态放在最上面(前面),历史放在下面(后面),这样可以吗?

新帖位置

因为刚来,第一种感觉是我觉得应该把论坛的新帖放到旧帖的前面

各个级别的名称,能不能换得好听一些啊?

小小建议

我是刚加入不久的新人,觉得有些帖子,似乎根本没有排版,看起来很是杂乱。
不知道是否可以简单的排版之后,再发帖子?

啊,那个,我刚到没多久,所以没什么意见啦!表打偶呦,发现了的话,一定提。

刚来……偶然发现一个问题,说一下
coffeejp.com站规 .&. 常见问题 ……这个帖子进去后,右边三个链接都不存在……

应该多办一些有奖问答活动,提高大家的积极性,有利于论坛的发展.

建议把英语学院在细化一下,现在听不方便的

希望博客存放個人圖片的尺度大小可以大一些,例如開放到 150x150 或是 200x200 ,謝謝。

原帖由 atabaku 于 2007-9-26 03:35 发表
希望博客存放個人圖片的尺度大小可以大一些,例如開放到 150x150 或是 200x200 ,謝謝。  

真是對不起!
因為我的博客發生了問題,所以我的個人圖片很小張…
剛看了別人的博客,不會這樣…
請原諒我一時的誤會…

资料常新,永远免费,

想发些漂亮图片或动态类的片片上来,可不晓得如何操作?
感觉咖啡的上传设置特复杂,苦恼ING..........

希望开一个可以下载日本杂志的地方

一进坛子就是先看工作版块,还不错的说
可其它像商务版块,有些较用功朋友发些貌似不错的东东,
不直接上传,而是要每个人留下电邮地址,这明摆着虚荣心过强
要别人顶他的贴嘛,而且这种贴很多,造成现在一打开,首页就是那几个贴,
根本就没什么新的更好的,都会懒得去看了.所以强烈建议对这种什么回复后可见
留下联系方式等贴子进行严格控制,要不然真的都懒得进去看了

还有水吧的贴那灌得也太----------------
有时根本没字,就几个点就回复了,感觉上就那几个版主什么的在里面混
别人也不太插得上话

以上引用,ただしい