咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: zqxqyn

国际日语水平考试 语法应试问题集 1级 2级pdf

vince66668888@hotmail.com: \* i3 M1 R9 g
宜しくお願いします

给我一份,多谢segao2004@yahoo.com.cn

我也想要一份。。谢谢。。
3 I  A1 n) q$ R" H  _miss_ritalau@yahoo.com.cn

I've  received your e-mail, thank you for sharing such wonderful reference.
) U) X+ z' ]; `
, K& P2 V) [, j2 DThere's a grammar mistake in the sentence "The four floor~~"8 |$ p/ Q( ~: Z! H* q+ ]
* s' l9 m, ?3 ?6 d( u+ O
The correct ons is "The fourth floor, or floor four"( m. }1 z' t' F# ?) p9 F

6 i; N2 k- J3 R: |# Y* b4 RI wish you could accept my advise~~

谢谢yuanzi的建议,所有楼上的邮件我已发出,请查收,如果没有收到,请及时通知我。
' _. w+ @3 J5 J该附件为4.1M,请确认你们的邮箱可以接受这莫大的附件

好高兴呀,收到,再次表示真诚的感谢!!!!!!

请跟我发一份,我的邮箱:bobihong@163.com
  z8 d5 B: ^8 C: Q5 \, E2 p     谢谢!

请发一份给我吧!我的邮箱是:wspgy1982129@163.com
1 N) l8 |6 N( I非常感谢!! :)

我也想要一份,谢谢楼主. l' A2 n  Q! T' X

0 B- i* w$ A$ `2 j) Esync111@tom.com

我也要。
4 Q( {1 t. W. d8 V) g' \wangpingsg@yahoo.com.cn1 A& i/ P% \) v! `7 A$ b! ]
  谢了。

可不可以给我一份啊。谢谢啊。lin_yiyun@126.com

也请楼主给我发一份吧,谢谢了
  m1 S; l2 f5 f  z& O- |0 _% _aaa125225159@sohu.com

楼主能给我发一份吗,谢谢了,EMAIL:haze_1111@etang.com.cn

cloud80988995@hotmail.com求楼主给我份

可以给我发一份吗?# H& F* H) }; k; T3 z$ C' {& d
; v4 O6 k7 ]2 s5 P; |3 |
yuanzi_q@yahoo.com.cn
: G4 M' O  N7 D9 C) y/ G
7 y! q2 d  K' ]8 x谢谢啦~~