咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: bzz

【教材工具】三本中日交流标准日本语辅导书下载(060114更新)

我三本书都下了!不过下的好象是PHOTOSHOP格式的,要在那个里打开才能一页页地看!有点不方便!!. |! H/ z% Y+ Q5 C9 f$ O
不过,为了学好,为了不辜负楼主的一片热心,麻烦我也不怕!!
; n$ D* V- D$ w: x9 M谢谢楼主!~
2 r+ h& S$ z3 ]1 x1 j/ l: c3 d特地来登陆感谢!!       

越看越觉得这三本书可真好啊!!% ~" M- E7 C# q3 v$ j! r4 v
真的太谢谢楼主了!
/ `9 W. M+ R' Q; z: F* a2 M7 }' a请问:这书是哪里出的?什么时候出的?现在书店还有卖的吗?! e1 X8 A. I: f6 Y+ X# `
虽然在电脑上也能看,可是我更喜欢挑灯夜读书的感觉~~
8 m0 I+ B5 I8 ?如果书店有的卖,即使花些钱也是值得的哦!!/ j  T4 D7 X# [' p& X
' f6 ~: Z3 v" O) X$ y
再次感谢楼主!!
4 }) E7 t  {8 R% Y4 Z/ l3 l, s我刚学日语半年多,正用的着这些辅导材料呢!!: ^( F4 V# u& y0 v  @
                    [s:13]

对了!!!0 J) c! I/ p# G, q! d5 m& u
另外,还要谢谢G宝盘!!
" k* Y% e; g4 n8 ]. L$ ~" U不知道这些内容是谁传到那个宝盘上去的?是楼主你吗?
0 o+ n: y5 T' M' \2 S# Z, b9 n* @$ }$ |
如果是的话,那就再谢一次!!呵呵,反正再怎么“谢”也不可能把你“卸”成零件~~
1 j& f( w0 p: n( J! Y0 v8 c呵呵!!!礼多你不怪吧??( U  }% Q# L; ~
7 ]- H: G, C$ \5 j
如果不是你上传的话,请你替我谢谢上传者吧!!希望他能看到我的谢意~~ 3 @( ^9 h- a( @* o) {  B% f2 n: k
       , P  \' E$ b' T. N6 ~
真的很感动~~~

多谢楼主,,都能下~~ 好东西,顶~~~~~~

あの、这个是对应新版还是旧版的?

那位下载好的好心朋友或者楼主能发给我一份吗.我的下不聊啊.好想好想要啊.拜托了.我的邮箱xiaotianshi0909@163.com 先在这里谢谢了.

5555~~~我也是下载不到~~好想要啊~~麻烦哪位帮帮忙发给我好吗??感激不尽~~
1 I- v& P3 o, Mtyzjwangel@163.com

求助

三本中日交流标准日本语辅导书我在网上找了很久,今天才找到,但又不能下载,请版主帮助,谢谢!我的邮箱是:zmgaunet@126.com

可否发一份到信箱

我是一个初学者,用的入门教材就是中日交流标准日本语初级,光学不练,收获很少,几乎没有进步啊,真是众里寻他千百度,踏破铁鞋也无觅处,不想在这儿碰到了,可为什么下载不了啊!真的好想要啊!可否给我发一份啊!谢谢!真的不想错过这个机会!- M- N  K. V+ g) X  N9 `# i. Q

; }& p# [' k8 _; x; Z[ 本帖最后由 huangyu96 于 2008-12-25 11:07 编辑 ]

可否发一份给本人?

我试了试,下载不了。可否发一份到我的邮箱?  email: sesimen@yahoo.com 感激不尽!

我下不了,能不能发到我邮箱里阿,zhangyongliang@neusoft.com

怎么我也下载不了啊?要升级为正式用户才可以下,我哭,谁没事帮我传一份啊wxyq.163.cn@163.com谢谢了

下载不了啊,楼主能不能发给我啊,我的邮箱是liximengnwpu@126.com" S3 M" A6 {; v, C8 u

可惜现在不行了