咖啡日语论坛

注~册
搜索

日语资料下载 速度很快的噢(9-14更新)

3-17 日语初学者会话100句(附声音文件)
3-18 2003年日语国际等级考试二级练习试题
3-19 1999年日本语能力测试三级听力录音
3-20 1997年日本语能力测试三级听力录音

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

4-1 2003年日语国际等级考试二级听力原文
4-2 2000年日语国际等级考试二级听力原文
4-3 1993年日语国际等级考试二级听力原文
4-4 1996年日本语能力测试三级听力录音
4-5 新编日语__电子书第一册 [pdg 文件]
4-6 新编日语__电子书第二册 [pdg 文件]
4-7 新编日语__电子书第三册 [pdg 文件]
4-8 新编日语__电子书第四册 [pdg 文件]
4-9 新编日语__第一册 mp3下载
4-10 新编日语__第二册 mp3下载
4-11 新编日语__第三册 mp3下载
4-12 新编日语__第四册 mp3下载
4-13 日本语能力测试2级语法与词汇练习大全(1924题)
4-14 日语二级语法总结99句
4-15 日语能力考试真题1级
4-16 一级听力原文
4-17 日语能力考试一级关键词汇手册 重要单语集
4-18 日本语能力测试1级模拟试题集
4-19 国际日语水平考试语法应试问题集1级2级
4-20 91-04真题电子版

5-1 91-04二级听力原文
5-2 91-04二级答案
5-3 日语语法难点实例分析
5-4 日语形容词与形容动词
5-5 标日初级总结笔记
5-6 2004年日语能力考试1-4级真题扫描版
5-7 新版中日交流标准日本语初级入门单元
5-8 新版中日交流标准日本语初级模拟试题听力部分
5-9 新版中日交流标准日本语初级下册
5-10 新版中日交流标准日本语初级上册
5-11 中日交流标准日语中级下册
5-12 中日交流标准日语中级上册
5-13 中日交流标准日语初级下册
5-14 中日交流标准日语初级上册
5-15 日企面试日文简历模版
5-16 日常日语会话
5-17 精修日本语文法
5-18 观光旅游日语
5-19 大家的日语课文
5-20 标准日本语初级上册

6-1 标日会话篇
6-2 日语突破读本3-日语世界童话名作选
6-3 日语突破读本2-日语世界童话名作选
6-4 日语突破读本1-日语世界童话名作选
6-5 日汉翻译技巧
6-6 学日语背单词软件工具下载
6-7 夏目漱石作品集
6-8 中日交流标准日语会话篇录音mp3 + 电子书commujp
6-9 《标准日本语》中级1-40mp3+电子书
6-10 《标准日本语》初级1-50mp3+单词
6-11 标准日语语法总结
6-12 <大家的日语>mp3全集+课文pdf初级篇的一、二册
6-13 标日词汇中级总汇

喜欢的顶一下拉~~汗

牛哈~~真全

谢谢!顶

找标日中的MP3好久了,终于找到了~~
谢楼主了~~ ^_^

太感谢楼主了。

谢谢!顶
太感谢楼主了。

呵呵,踏破铁靴无觅处,得来全不费功夫!
我是不费功夫,可楼主辛苦了!
谢谢!

我找了好久才找到这里的!!真得有好多哦
皆様どうもありがどうございます

但是我为什么解压后不能使用呢?需要下载什么专门阅读的软件吗?    

下面是引用樱花草0727于2005-12-26 20:36发表的:
但是我为什么解压后不能使用呢?需要下载什么专门阅读的软件吗?    
pdg格式,用超星阅览器。

话不用多说了,就一个字:好!   

标准日本语是哪一本呀?北大出版社出的那本吗?

2004年日语能力考试1-4级真题扫描版
里面的资料解压时要密码啊!请问楼主密码是多少啊?

慢的要命,也不知下了有没用,期待中,,,谢